The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
я первый раз зашла в симс два лет в девять. В панике тыкая курсором во всё подряд, зашла в семью Монтекки (что в Вероне) Испугалась такой толпы ( я-то думала, что здесь только такие семьи и бывают), плиграла чуть-чуть Ромео и случайно убила основателей.=)
Давненько это было, но почемуто запомнилось. Однажды моя коллега пришла на работу в очень приподнятом настроении и сходу начала рассказывать, что ее младший брат принес новую игру Симс 2 и что там можно делать. Она конечно же создала меня, и все было так похоже прическа, наряд и даже фигура, не очень стройная... Я человек не обидчивый и не злопамятный, отомщю и забуду. Выпросила у нее этот диск и с наслаждением создала страшненькую блондинку по имени Юлия Грибанова. И как я только над ней не издевалась, и током ее било, и в голодные обмороки падала, и на общественных участках позорилась и замуж вышла за негра. Только не подумайте, что я садист, просто играть не умела, да и негр был очень симпатичный
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Муж-блондин, его жена - рыжая, мальчик - блондин и девочка - подросток в темных больших очках, с хвостиками, в узких полосатых штанах и в пиджаке. У неё была зелёная ночнушка с цифрами. Они жили в маленьком домике, рядом с сёстрами Канальтье, в этот домик они еле-еле помещались. А потом я переустанавливала симов и они в какой-то момент удалились.
Помню пришла я к подружкам а они играли в симс 2. Мне стало интересно и они мне рассказали и показали что это такое Мы создали каждая по симу и поселили их в малюсеньких комнатах))) Моя девушка жила в комнатке,в которой кроме кровати ничего не было Никаких аддонов у подруг не было,и играли чем есть. Не смотря на скудность мне очень понравилось,и как только мне купили компьютер я понакупала себе дисков и начала играать)) И каждый раз я очень радовалась.когда с новым диском в игре появлялись 5-6 новых вещичек
Имён и фамилию к сожалению не помню, но точно знаю, что это была семья из девушки и парня. Я их просто заселила в домик, затем поженила. Ну парень сошёл с ума(у него было стремление к романтике, вот и понизилась самооценка до нуля), ну к нему доктор свалился, в чувство его привёл. Затем у них родилась двойня-оба мальчики. Ну отец за ними ухаживал, пока мама была на работе. А затем в один день она пришла домой и сразу свалилась у дверей, которые вели в комнату к сыновьям. За ней смерть пришла... И забрала её... Вот такая история...
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
Помню, они у меня до сих пор живут.
Самыми первыми были Максисы из корзины: Поваренко, Пикаско и Александрина Макинтош. По очереди ими играли. Помню хотела игру удалить в приступе меланхолии от той разрухи, которую я им из лучших побуждений устроила. Но это отдельная история...
А первая созданная семья... это были, естесственно, два брата-дегенерата по имени Вовик и Димон (вот, кстати, о ком я не думала в тот момент, так это о президентах, потом заметила) А прототипами их были Джонни Депп и Киану Ривз, сходство, конечно, поразительное. Фамилия у них была Гитарко, так как целый день они должны были лабать на гитарке)) И еще была у них кошка по имени Вафля, на которую в печали можно было понякать. Удивительно, но никого из этой компании я не угрохала.
первая моя игра из симс 2 это-Сезоны
В Цветущих холмах есть семья не помню фамилию))Там мама,дочка-подросток и мальчик-школьник по-моему))они трое блондины))) а вот папа блондин или нет не помню