Madlax, конец? *утирает слезинку* не может быть...прямо кусочек души оторвала.
Я хоть и была "тихим" читателем, но все-таки была.
Спасибо за такую необычайную историю. Несмотря на мое непонятное отношение к однополой любви, тебе удалось все передать так, что я забывала что в сериале вообще были герои. Твой сериал - это сплошные чувства, эмоции, мысли и переживания - они не имеют пола, они просто есть.
Браво!
Тьма, цитирую Донну и говорю: если у парня длинные волосы - его сразу относят в педо... в иную категорию. Чертовы дегенераты, не люблю таких людей, нет в них чувства прекрасного Т.Т
Хм, значит, не дождусь я "Д.У.". Ну Даш, ну я не знаю. Хочу продолжения. Как-нибудь поактивней в творческом плане(
Цитата:
Ждём следующее безобразие. Как я поняла, уже совместное с Донной^^
Не знаю, не знаю, может, я что-то раньше выпущу. На мне висят три идеи. Не знаю, какую первую выбрать. Evin, наши ряды любителей яоя пополняются ^,..,^ Я рада, что ты уделил моему скромному творению внимание, поверь, это неоценимо. Спасибо!
Цитата:
С удовольствием поставила бы себе такой в качестве обоинки)
Sultanka, я бы тоже, но картинка только в таком размере, увы... А в большом лень делать. Хотя... у меня в папке скопилось куча-куча невошедших скринов. Можно забацать обоины и просто картинки, думаю, ничего страшного не произойдет)
Нет, спасибо тебе! Твои комментарии всегда поднимали мне настроения и заставляли немедленно лезть в игру, фотографировать следующую серию. Благодарю, моя прелесть :* Ульяша, спасибо! Как удалось? Рученьками, рученьками. Летория, хоть и "тихим", но была. А от этого не менее приятно ^.^ Я рада, что доставила тебе минуты удовольствия, всегда готова. :*
И вообще, я думаю, мое «Слово» растянулось настолько, что перегнало все серии махом! Все, заканчиваю свои разглагольствования и просто хочу сказать спасибо всем, кто читал-читает-и будет читать эту историю. Люди, любовь создана для всех! И неважно какого ты пола, цвета, внешности, высоты-ширины. Мы все заслуживаем это властное и трепетное чувство. Любите и будьте любимы!
Это самое замечательное слово автора, которое я когда-нибудь читала! И хоть для меня не нужно было таких подробных объяснения(все было замечательно передано в самой истории) я с удовольствием прочитала! Последняя фраза тронула за душу!
Хочу процитировать фразу из своего творения, посвященного теме нетрадиционной любви. Ты не против?
"Какого цвета любовь? А кто сказал, что у нее должен быть цвет? Главное, чтобы она была настоящей!"
Madlax, Донна в силу своих персональных пристрастий не может закрывать глаза на подобную ахинею и остаться безучастной...
Ибо длинные волосы- это столь эпично, эстетично и изящно... Что подходить к вопросу с позиции неглубоко мыслящих обывателей- не резонно.
AVE длинные волосы. AVE!
*а тем временем назревает обещанный комментарий Донны ^,,,^*
Милорд, простите меня за дерзость, но как же ответ на мой пикантный вопрос, м?
Последний раз редактировалось Tourniquet, 26.10.2010 в 20:13.
Пугачева05, о, Боги, цитата действительно подходит под все, что я тут накатала. Извини за мою неосведомленность, не могла ли ты кинуть ссылку на свое произведение? :З Это не "Скорость"? ToUrNiQuEt, а да, моя родимая, я совсем позабыл об этом ^^ Отвечу сразу тут.
Цитата:
Каору изначально представлен в роли гомосексуалиста, или же он изменил своим взглядам... эн-на... в ходе влюбляемости в Хикару?
Каору раньше не был в тесных связях с мужчинами. Но в силу определенных обстоятельств, включающих странное мышление и интересное отношение ко свету Божему хД, можно прийти к выводу, что мальчик, не имея изначально определенных взглядов, полюбил Хикару без каких-либо аргументов, ЧЯ ^^
Madlax, О, спасибо, Госпожа автор, мои предположения подтвердились ^_^
Особенно трогательным является тот факт, что не имея определённых предпочтений в отношениях с мужчинами, Каору избрал не самый простой для понимания обывателей путь ради близости (как духовной так и физической ) с Хикару... Это настолько чисто, искренне и не спланировано, что... Душа романтика ликует, насколько то позволяет адекватность
сижу и думаю, как мне повезло застать сие произведение в законченном виде. есть мысль, что ожидание выхода новой серии порядком подтрепало бы мои и без того расшатанные нервишки хочется сказать спасибо за такой труд, за такие эмоции, которыми я сейчас наполнена, за прекрасные, стильные, полные жизни и души скрины (даже как-то уничижительно получается..что скрины? скрины - снимок с экрана, а тут полноценные фотографии), за то, что мне вставать на работу через несколько часов, а мне совсем не жаль времени потраченного на прочтение этой истории. спасибо!!