Вопрос такой - объединила аддонны при помощи Sint, он выдал и новый редактор бодишопа, но теперь в боди шопе нет ничего скаченного, ни одежды ни причесок.
Проблема подобная у меня была год назад, но убей не помню, как с ней справилась... Может кто-то сталкивался с подобным?
вот, пол-дня работает комп, и это же время (вроде бы как) открывается Body Shop... но на самом-то деле от него никаких признаков жизни, кроме как на курсоре мышки часики переворачиваются...вот что с этим делать?
вот, пол-дня работает комп, и это же время (вроде бы как) открывается Body Shop... но на самом-то деле от него никаких признаков жизни, кроме как на курсоре мышки часики переворачиваются...вот что с этим делать?
та же проблема, подскажите пожалуйста, что можно сделать.
я качала сборник из интернета, стандартный бодишоп у меня не грузился, выдавал ошибку, потому я скачала по ссылке, которая дана у вас. но бодишоп все равно не открывается - он запускается конечно, но комп что-то уж долго думает перед его открытием.
может это быть связано с размером папки downloads? хотя, даже если и так, то раньше бодишоп у меня запускался минут за 30, а теперь вообще никак.
а если брать игру с диска, то все в порядке.
Кисс, |Skye|, я как попугай повторяю одно и то же: почистите кэш. Удалите из папки C:\Мои документы\EA Games\The Sims 2 все беспапочные файлики.
Вынесла эту информацию в первый пост и выделила бордовым цветом.
Фимка, не помогло. Из папки The sims 2 кэши удалила, больше их кажется нет. После перезагружала компьютер, пыталась запустить бодишоп. Он грузится уже третий час подряд.
Так же еще недавно обнаружилась проблема с sims2pack - компьютер их не читает вовсе, хотя Clean Installer установлен, и даже открывается, когда на него кликнуть.
|Skye|, у тебя сборник установлен или отдельные аддоны? Если отдельные попробуй запустить бодишоп из папки предпоследнего аддона.
Цитата:
Сообщение от |Skye|
я качала сборник из интернета, стандартный бодишоп у меня не грузился, выдавал ошибку, потому я скачала по ссылке, которая дана у вас. но бодишоп все равно не открывается - он запускается конечно, но комп что-то уж долго думает перед его открытием.
А, увидела. Если бодишоп все-таки запускается, то это все-таки проблема папки и плюс, возможно, не очень удачная сборка. Пиратки любят преподносить всякие сюрпризы.