Я приветствую Вас в моей теме. Создана она для души. Я буду выкладывать очередные творения, когда придёт вдохновение. Специально заниматься я этим не собираюсь, так что
Последний раз редактировалось Salus, 05.10.2010 в 20:57.
Salus, песня прекрасно вписывается, конец красиво снят)))) ну что могу сказать, надо бы кодом шары мыслей убирать, чуть плавнее камерой двигать
для этого выбрав начальное положение камеры зажать ctrl+5\6\7\8\9 и выбрав конечное положение камеры зажать другую цифрой (кроме 1, 2, 3, 4) и переключать (например сначала была зажата 5 а потом 6, то переключаешься между 5 и 6, камера будет сама двигаться, плавно и без заскоков)
*в соответствии с правилами, я перенесла ролик в новый пост*
Я, конечно, понимаю, что первый блин комом, но он мне этот ком очень-очень нравится. К сожалению, получился каким-то простым и грустным. Смысл хорошо виден, но мне не хочется его признавать, т.к. я не люблю такой стиль. Очень хочется услышать Ваше мнение по Машиниме. Смонтировано с помощью MovieMaker. Музыка Nelly Furtado, песня, какая, не помню....
Прошу простить меня за название, в то время, как я его сохраняла впервые, нас затопило, а потом и забыла
Как не пыталась совместить кадры и песню, не получилось