SimDenis, они общаются с симами Хотя у симов нет никаких действий с ними.
На втором скрине в кадр попал пудель Что же, значит, животные тоже любят этого робота?
А у меня робот не работает((( Симка жмет вечно на эту штукенцию, она срабатывает, а робота нету(((. Пришлось купить гробик, с которого выходит горничная-скелет
Smart_Ice, Может ты его поставил к стенке? у меня такое было, когда повернул выход из капсулы к стене, долго не мог понять почему он не выходит, точнее выходит и сразу обратно...
Хотя! Только что зашел и проверил, когда в доме чисто, тоесть заправленны кровати, вымыта посуда и унитазы, Серво не выйдет вообще, чтобы постоянно не вытаскивать чтобы он убирался, у меня дворецкий его включает когда надо, экономия на горничной)))
Последний раз редактировалось st.Boogie, 11.04.2010 в 16:53.
Добавлено через 7 минут
Fabulous кстати о пуделе: Вот ссылка на скриншоты с ним: http://prosims.ru/showthread.php?t=27263
Smart_Ice нет я предпочитаю робота Серво чем скелета-горнечную Скеллетон! И ещё о любви: Мой сим на скриншоте где запуск робота завёл роман со....... СТАРУШКОЙ!!! Потом увидел красивую девушку и пошёл целоватся (Его никогда не отталкивали) А старуха крикнула на него пришла крамплбутом и побила его сумкой! (Пришлось выйти без Save (сохранения))
Последний раз редактировалось SimDenis, 12.04.2010 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
Он у меня тупил и часто ломался, иногда не доделывал работу (ну там грязные тарелки оставлял) и ломился обратно в свой склеп. Печаль короче, не любила я его)))