Тут живут двое вампиров. Мужчина и маленькая девочка. Они не родственники, но относятся друг к другу почти как отец и дочь.
Замок авторский, симы тоже. Бонус - обойка
Просто хочется башенку показать))
Последний раз редактировалось Arnae, 01.03.2011 в 11:24.
Тьма, очень красивое оформление. Мрачное, конечно, но авторский стиль есть авторский стиль)
Замок на скринах шикарный. Если бы в игру можно было бы засунуть все те эффекты, которые применены к снимкам, я бы только за вампиров там и играла - такое небо, такой туман...
StarShine, тумана не хватает(( Один из немногих плюсов симс3 - туман. Aneli, времени на замок? Ну внутри я его не обставляла, а так полтора часа^^
Думаю, что придётся придумать вампирчикам имена, потому что они очень скриногеничны
Кстати, просто серое унылое небо можно легко сделать в игре И ещё. Я хотела выложить замок на скачку. Надо ли?
Последний раз редактировалось Arnae, 09.10.2010 в 23:49.
Тьма, некоторые снимки в обработке смотрятся хорошо
А замок напоминает мне замок Дракулы из игры Носферату - только там был закрытый внутренний двор, а вот башни как раз напомнили ^_^
Почему туман сама не добавила в ФШ?
Тьма, 2,4 и 9 пересматривала несколько раз. Довольно атмосферные работы - таких мало. А даже если уж кто пытается работать в таком стиле, то мало, что получается. Думаю, тебе стоит заглянуть на GOS, у них всегда есть что-то интересное на "тёмную" тематику.
Вообще-то на одном скрине добавила. А на остальных день - он не нужен) Florence, эх, на таком портале никто не будет упрекать тебя в излишней мрачности
А что это "что-то"? Идеи я лучше сама придумаю, а вещи оттуда скачать всё равно не удастся.
Тьма, замок отличный, атмосфЭра.
Персонажи просто вах! *Милордовский извращенный мозг включился*
Третий скрин отличный, интересный ракурс.
И вообще сет удачный получился.)