Luisa, господи, бедная Джудит, сколько несчастий на нее навалилось... смерть бабушки, смерть подруги, правда об отце, неприятности дома из-за ссоры Жана с Эйприл... Хорошо, что рядом с ней есть люди, которые ее поддерживают. Такие, как Шон. Дедушка и Жан, конечно, тоже ее поддерживают, но им самим нужна эта поддержка, они сами страдают из-за смерти бабушки.
Что до Шона, так он начинает мне все больше и больше нравиться. Никогда бы не подумала, что он может по-настоящему влюбиться в Джудит, но, похоже, все именно так и случилось. А Майкл... Майкл остался в прошлом, и пусть он там и останется. Шон оказался замечательным парнем, причем романтиком. Счастья им с Джудит, а тебе вдохновения
Я не думала, что еще загляну на Просю. Нужно сказать спасибо моему любимому человечку отсюда, которого даже спустя полтора года беспокоит судьба Марвелов и который написал мне буквально вчера. Не думаю, что меня здесь еще кто-то помнит - все-таки, полтора года прошло. Наверное, это покажется странным: вернулась спустя столько времени с одним разнесчастным сообщением, надеясь, что ее кто-то вспомнит. Но я внезапно подумала, что раз уж я точно знаю, что продолжать ничего не буду (ой, ну вот, проболталась! ) , то будет лучше поставить, так сказать, точку. И вот она я, приперлась Я всего лишь хочу сказать вам (если вы еще остались), что вряд ли возобновлю какую-то деятельность на Просимс. Объяснять долго, скажу лишь, что моя жизнь кардинально поменялась за эти полтора года, и игре в ней просто нет места. И мои обожаемые Марвелы, и Холмсы, - все эти династии дописаны и завершены у меня в ворде, но залезать в игру я не хочу. С недавних пор я даже удалила ее со своего компьютера. Совсем выросла из симс, наверное. Я продолжаю очень много писать и, пожалуй, это занимает значительную часть моего времени. Огромное количество идей, но воплощать их с помощью Симс я не хочу. Это будет оставаться просто писаниной, которую я, возможно, когда-нибудь осмелюсь куда-нибудь выложить. Если кому-то захочется прочитать продолжение династий или просто пообщаться - милости просим ко мне в skype или вконтакте (ссылки в профиле). Вот, собственно, и самое главное.
Хочу также добавить, что я прочитала продолжения моих любимых династий - Де Ла Кардье, Клируотер, Фергюсон, Уайльд, Табаско... А также всех тех, чьи авторы пропали с форума, но с которыми нас связывают долгие читательские отношения . Девочки, я буду рада, если вы прочитаете это сообщение. Читать вас безумно интересно, и я желаю вам удачи, больше вдохновения и времени творить
И, наконец, хочу поблагодарить всех читателей династии Марвел, кто был со мной на протяжении этих 4 (!!!) лет. Всех, кто хоть раз заглянул в эту тему, прочитал и подумал "вау, мне это нравится" или "боже, какой ужас", но комментарий оставить не осмелился, всех, кто написал хотя бы одно сообщение, и, конечно же, тех, кто комментировал отчеты Марвелов постоянно. Спасибо вам за поддержку, вдохновение и ценные советы. Я вас очень люблю и извиняюсь, что не могу доиграть династию до конца.
Даже если это сообщение никто не увидит и ничего не напишет, я буду чувствовать себя спокойно.
Всем спасибо,
искренне ваша Luisa и Lisbeth aka Лиза.
P.S. Научилась же я строчить длиннющие и трогательные письма
Последний раз редактировалось Lisbeth, 15.06.2013 в 00:12.
Lisbeth, Лиз, я честно не могу в словах описать радость, которую испытала при прочтении твоего сообщения, но знай - я безумно рада, что ты вернулась! Вернее, не вернулась, но подала весточку. Я прекрасно тебя понимаю, а поэтому - ни в коем случае не посмею винить. Желаю удачи во всех твоих творческих начинаниях, ты хороший человек и заслуживаешь этого.
Lisbeth, рада тебя слышать вновь такое ощущение, что все, что связывает меня с Марвелами (помню, сколько приходилось тебе терпеть от вредной БэдТач при подготовке отчетов), осталось в прошлой жизни...Кажется, что это было так бесконечно давно. Рада была получить эту весточку от тебя и сообщение в звездочку. Сказать могу одно: жизнь, конечно, непредсказуема ( и поэтому так интересна), что никогда не знаешь, куда заведет тебя кривая, так что не спеши зарекаться))) Может быть однажды, ты все-таки порадуешь нас своими новыми (или, наоборот, давними) творениями. Ты принадлежишь к числу тех людей, которые были на Просимс в старые добрые времена, меня даже своего рода ностальгия охватила. Позволю себе побурчать, я скучаю по тем временам, ведь нынче все не так. Не пропадай