год: 2006 страна: США режиссер: Роджер Аллерс, Джилл Калтон, Энтони Стаччи премьера (РФ): 26 октября 2006 рейтинг MPAA: PG
Выросший среди людей гризли оказывается в лесу в самый разгар охотничьего сезона. И пока ухаживавший за медведем егерь ищет своего воспитанника, гризли водит дружбу с лесным оленем.
Сезон охоты 2
год 2008 страна США слоган «ЛЕСНЫЕ против ДОМАШНИХ. Победитель получает ВСЁ!» режиссер Мэттью О'Каллаган, Тодд Вилдерман жанр комедия, приключения, семейный, мультфильм премьера (мир) 27 января 2009 премьера (РФ) 16 октября 2008, «BVSPR» релиз на DVD 27 ноября 2008 рейтинг: PG время 84 мин
Буга и Элиота ждут новые безумные приключения! Элиот без памяти влюбился в Жизель, но ему приходится сойти с дороги, ведущей к алтарю, когда Мистера Уини похищают избалованные домашние животные, которые намерены вернуть его хозяевам. Буг, Элиот, Макскизи, Бадди и другие обитатели леса разворачивают полномасштабную спасательную операцию ради своего похожего на сосиску друга, и вскоре оказываются в лагере врага: в мире домашних питомцев. Домашние неженки под предводительством карликового пуделя Фифи не собираются отдавать Мистера Уини без боя.
Сезон охоты 3
год: 2010 страна: США режиссер: Коуди Камерон премьера (РФ): 21 октября 2010 рейтинг MPAA: PG
Продолжение сумасшедших приключений медведя-гризли Буга и его верного друга, оленя Элиота. На этот раз Буг пускается на поиски личного счастья и попадает… в бродячий цирк, где знакомится с очаровательной русской медведицей.
kinopoisk.ru
Последний раз редактировалось Лисёночка, 26.07.2013 в 04:30.
Что ж, буду ждать премьеры...пока ничего сказать не могу.
Но первая часть...
Понравилось:
Задумка с кроликами. Шикарная штуковина вышла. По крайней мере, хоть какая-то яркая фишка у фильма имеется. Порадовали практически все второстепенные персонажи. Типа белок, дикобраза, бобров и т. д.
Не слышала оригинальную дорожку фильма и потому не знаю, есть ли и в оригинале акцент у некоторых зверушек, если нет, то нашим локализаторам большой привет и спасибо. Постарались они в этот раз на славу. Животные озвучены просто блестяще.
Не понравилось:
Крайняя убогость графики. Нет, конечно, животинки прорисованы не дурно, но вот пейзажи, люди, предметы и т. д. оставляют желать много лучшего. Порой создается такое ощущение, что смотришь не свежий мульт с 3D графикой, а играешь в старенькую детскую игрушку. Изображение природы на некоторых планах вообще выглядит как 2D. Уж не знаю в чем дело. Недостаточность бюджетных средств? Безалаберность? Или просто хотели что бы на фоне убогой графики окружающего мира животные смотрелись более выгодно?
Чрезмерная карикатурность и глупость персонажей-людей. Я, конечно, все понимаю детский мультик и все такое, ждать от него ярких персонажей, впрочем, как и увлекательного сюжета, дело не благодарное, но натура человека устроена таким образом, что всегда хочется надеяться на лучшее.
Полностью передранная с Шрека идея двух главных героев. Один большой и нелепый, другой мелкий, глупый, вертлявый и надоедливый, вечно приносит проблемы. Видели мы это. Надоело. И ладно бы они остановились на клонировании характеров, так они еще поимели наглость и саму концепцию отношений содрать подчистую.
Сам сюжет как и главные персонажи вторичен до безумия. И ладно бы вторичен. Так же передран подчистую с другой ленты. Доктора Дулитла второго смотрели? Там то же есть домашний медведь недотепа, которому нужно вернуться в живую природу, там то же животные воюют с людьми… Неужели сценаристы и продюсеры посчитали, что раз основной аудиторией будут дети, то родителей приведших чадо на просмотр и просто любопытных, случайно забредших на сеанс или схвативших DVD ни во что ставить не надо? Мол: и такое скушают…
Очень не понравилась идея с опьянением медведя от сладкого. Это называется, взрослые развлекаются? Тупо и пошло. Такой сортирный юмор больше бы для молодежной комедии подошел.
Итого: если сделать громаааадную скидку на то, что мульт откровенно детский, то можно нарисовать.
Смотреть не буду. Убогие американские штампованные мультики, расчитанные на нашего зрителя - именно для нас их снимают, положим, этот мультик в США запретили к показу по причине некчёмности - это не моё.
__________________ Are you ready to jump?
Get ready to jump
Don't ever look back oh baby
Yes, I'm ready to jump
Just take my hand
Get ready to jump
Российский кинопрокат возглавила картина "Сезон охоты 3"
Российским кинозрителям не хватает доброго и детского, а американским— острых ощущений. Об этом говорят кассовые сборы минувших выходных в обеих странах. Лидером российского проката стал мультфильм «Сезон охоты— 3», тогда как в США первую строчку заняло очень страшное «Паранормальное явление— 2».
По предварительным данным, за первые дни проката (21–24 октября) третья часть мультфильма «Сезон охоты» заработала в России $2,33 млн.
gzt.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...