SamantaBlack, вот и мне показалось странным, что гг за полтора-два месяца совсем кончился. Дежавю, да действительно! Зачем нужны какие-то факты, какая-то правдоподобность, ну в самом-то деле? Подумаешь, герою негде было достать опиум, подумаешь, клиническая картина совершенно не такая, какая бывает в реальности, подумаешь, прекрасная дама сердца героя два месяца и не подозревала, что у нее пропали месячные! Поморализерствовать на тему "наркотик - кака" куда важнее!
это лишь мини-история, зачем разворачивать факты, по сути. который не важны...
зачем вообще писать что-то, когда история по сути не важна) можно было просто написать: Принимать наркотики плохо!
Или: Прием наркотиков приводит к смерти!
Дежавю, вы еще забыли написать, что главгерой стал нариком, потому что не слушал маму и общался с неправильными друзьями. И, конечно, до этого он был отличником, а неправильные друзья его испортили. А чо? Воспитывать - так воспитывать!
эм, люди, а не слишком ли вы напали на автора темы? Нет, ну я понимаю, хочется указать на ошибки и всё такое.. Но зачем уже так опускать этот рассказик? Да, 1 раз указали на ошибки и всё, автор всё понял и исправится, ну зачем же так.. ну незнаю.. язвительно что-ли уже продолжать опускать, ой простите, указывать на ошибки!.. =_='
__________________ За твоими искрящимися счастьем глазами, за расплывшимися в улыбке губами, я вижу смерть.
Wing Zero, ну все мы учимся, и всё же многова-то критики, бывает ведь и хуже, намноого хуже.
ктому же - пипл хавает, я думаю, никто не в даётся в такие энциклопедические подробности. История может и скомканная получилась да, но идея то передана: как было уже сказано тут "наркотики кака".
__________________ За твоими искрящимися счастьем глазами, за расплывшимися в улыбке губами, я вижу смерть.
CrazyLife, не, вы серьезно считаете, что обманывать (пусть даже и по незнанию) - это вернейший путь завоевать доверие? И "пипл хавает" - это верхняя граница, к которой надо стремиться? Или вы это сейчас просто так ляпнули, непроизвольно?
то что "пипил хавает", не значит, что надо ему подсовывать что-то не первого сорта.
Цитата:
Сообщение от CrazyLife
никто не в даётся в такие энциклопедические подробности
Окей, назовите мне хоть одного настоящего писателя, которого можно обвинить в отсутсвии реализма.
Цитата:
Сообщение от CrazyLife
История может и скомканная получилась да, но идея то передана: как было уже сказано тут "наркотики кака".
Судя по отношению автора, именно этой фразой и стоило ограничиться.
И ничего она, кстати, не передана. Здесь нет истории, здесь есть набор слов, которые случайным образом составили предложения, и есть набор предложений, которые случайно составили некий текст. Но смыслса нет ни на ету. В этой самой фразу смысла больше, чем во всей "истории". Вот и вопрос зачем тратить свое и чужое время на такое большое количество букав?