The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Мудлет убрать надо с помощью кода разроботчиков. У моих симов после превращения В людей из вампиров не опускались потребности бодрости и естественной нужды.=( Я чесно говоря ожидал от вампиров БОЛЬШЕГо! Так кто нибудь выяснил как из молодого вампира зделать могучего и старого? У меня догадка- чем больше избранных жертв вампир покусает тем сильнее станет!=)
FreeSpirit, включаешь код разработчика,нажимаешь ctrl и лкм на не нужном,можно убирать как положительные так и отрицательные эффекты Грим Рипер, количество покусанных и/или обращенных значения не имеет,можно вообще одними фруктами кровавыми питаться никакой разницы.
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
не понимаю как пользоватся навыком "охота", у меня он блеклым цветом почти всегда и пишет что уже есть обьект для охоты, а как его выбрать и как найти ?
Добавлено через 5 минут
и можно как-то группу крови у потенциальных жертв узнать?
Последний раз редактировалось Alex2011, 05.11.2010 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение