The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
А что делать с триллиардом дворецких по всему городу?(((((( Они стоят у меня толпами на первых этажах квартир! Всех резетить? Я пробовала- не помогает((
Cat22, Если отправлять сразу в лимузин, который забирает на работу, то обычно выходит без проблем. Получается, что даже карьерные задания нельзя выполнять, потому что в здание войти получится только на следующий рабочий день.
наткнулся на странный баг - сим генерит окружающим мудлет "Наслаждение музыкой" и,соответственно,постоянно будит спящих. При удалении мудлет сразу восстанавливается и ресет сима тоже не помогает. Пробовал отправить в путешествие,там все в порядке. Кто нибудь сталкивался с подобным? Есть ли способ вылечить баг,не начиная новой игры?
Cassiopeia, отправляла, пропадает сразу действие - через пару секунд, "работать", мигнет - и нету, "телепортила" прям к работе, стоят остальные 4 штуки актеров - не могут тоже попасть. Причем, режиссер-симка уже в здании, работает - у нее график на час раньше. На сайтах - что выше постила, народ пишет, что так у некоторых с норами, в которых 2 конторы сразу, с другими карьерами, где у симов разный график работы. Особенно немецкоязычный сайт - там подробнее написано.
Добавлено через 26 секунд Johnnie, попробуйте код resetsim.
ах прочитала - точно не работает? - попробуйте пару раз, должно помочь, этот код удаляет все выполняемые скрипты по симу. Или в багаже - у сима - нет ли аудиосистемы? включенной?
Последний раз редактировалось Cat22, 11.11.2010 в 07:59.
Причина: Добавлено сообщение
Вот установил я сумерки.Потом скачал приключения.Никаких патчей,модов,предметов из инета не было.Сделал симку вампиршу и сима.потом у симки появился мудлет Беременность я сделал сима мумией.Вот и родилось чудо света!Полу вампир-мумия-глюк!Эта девочка выросла в ребёнка и всё ещё была мумией!И вампиром!Ну я с помощью кода вырастил её во взрослого.Купил святой саркофаг королей отправил спать.Через несколько минут по нашему времени у них прошло 2 дня.Я вытащил её из саркофага и ничего не изменилось!Она ходила и была мумей!Только одежду могла менять!На мумийскую!!!!!!!!!!!
Вот установил я сумерки.Потом скачал приключения.Никаких патчей,модов,предметов из инета не было.Сделал симку вампиршу и сима.потом у симки появился мудлет Беременность я сделал сима мумией.Вот и родилось чудо света!Полу вампир-мумия-глюк!Эта девочка выросла в ребёнка и всё ещё была мумией!И вампиром!Ну я с помощью кода вырастил её во взрослого.Купил святой саркофаг королей отправил спать.Через несколько минут по нашему времени у них прошло 2 дня.Я вытащил её из саркофага и ничего не изменилось!Она ходила и была мумей!Только одежду могла менять!На мумийскую!!!!!!!!!!!
Вот чего только не повидал, но такого глюка еще не видел. захожу сегодня в игру, в свою семью из 2-х персонажей. И тут же исчезает один сим (просто испаряется в воздухе). Далее в квартиру как к себе домой заходит левый персонаж. А мой же оставшийся сим остается бездомным. Когда даю ему команду возвращайся домой. Он катается по всему городу, ища свой дом )))) Когда захожу в режим изменения города, то моей семьи не видно, и мой дом занят этим персонажем ((
PS. Не знаю совпадение или ирония судьбы - но этого "левого" персонажа я когда то давно выгнал из семьи Вот он и решил поплатиться ))))
Но все же ума не приложу как вернуть свою семью, и что же это за самодеятельность такая (
Добавлено через 11 минут
Фух... - вернул с помощью кода. А того сима опять выгнал. Надеюсь - больше не вернется )))
Что же это было....
Последний раз редактировалось Evin, 11.11.2010 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение