А я когда посмотрела первый (давно это было) раз мне вообще не понравилось.. мура какая-то.., а, когда врубили по телеку повторно первый сезон и я снова посмотрела, то мне офигенно понравилась.. я нашла сайт в инете где можно скачать все серии вплоть до третьего сезона (опять же давно было) и целый день пялилась в монитор компа.. даже ела не отходя от кассы))
Что ж.. ждем продолжения с нетерпением!!!
Когда его в первый раз показывали по первому, он мне просто понравился, но особо я его не запомнила, хотя!, купила диск с первым сезоном. Оказалось, что не зря купила. Когда во второй раз показывали, я вспомнила, что это за интереснейший фильм, в режиме нон-стоп пересмотрела весь первый сезон с диска и помчалась в киоск за вторым. Вот так началась моя самая (на данный момент) большая любовь в жизни. Я до сих пор успокоиться не могу. Я их так люблю! Да, я сошла с ума! Но ничего поделать не могу. Нет, это не зависимость, это - страсть! И это навсегда.
Может немного подумаем, что же там может быть дальше, после 8 серии 4 сезона?
Шикарный сериал! Захватывающе и не только! я влюбилась с первого взгляда в этих персонажей и ваще в суть сериала! Хотя правда дальнейшие сезоны меня немного разочаровали...уж больно, мне кажеться, напутали они...такое ощущение что не знали что лепить туда Но все таки идея удачная! А актёры подобраные еще удачнее! Страсть! Страсть! Страсть!