ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Вчера ни с того ни с сего начались очень сильные притормаживания в игре. Через каждую секунду — 2 секунды зависания. Как вы понимаете, играть так просто невозможно. Перед тем как началась эта проблема, с компьютером никаких махинаций не проводилось (разве что JAVA обновилась, правда я не уверен до лагов она обновилась, или после). Драйвера стоят свежие, за 4 часа до этого, мама играла и никаких проблем не было. Всё летало на максималках.
Конфигурация компьютера:
nVidia GTX 285
4GB памяти
Intel Core 2 Duo E8500 (3.16GHz)
OC: Windows 7
Ставил в настройках графику на минимум, в настройках Win7 "Быстродействия" ставил на максимальную производительность, + никаких программ (даже антивирус) параллельно не запускал. Ничего не помогает.
Установленные аддоны/каталоги:
Оригинал Sims 3, Мир Приключений, Современная роскошь, Карьера, скоростной режим и В Сумерках.
В чём может быть проблема? Есть решение? Помогите пожалуйста.
R0ndO, у тебя случайно симы у фитнес центра не собираються??
Неа. Ни души.
Цитата:
Сообщение от Basil
Раз драйвера свежие и DirectX последние (какая версия драйверов?), то единственное предположение перегревается комп.
Драйвера: nVidia 260.99 Desktop [WIN 7] 64bit. DirectX обновлял ~месяц назад.
Перегревание думаю можно тоже исключить. Охлаждение довольно мощное (термопасту менял меньше чем пол года назад), к тому же за окном сейчас не лето, в квартире хожу в носках.
R0ndO, где именно её меняли? На видеокарте? Давайте еще разберемся мама играла 4 часа потом сели играть вы и игра стала тормозить? Или даже если включается компьютер с нуля так сказать (долгое время не работал) и игра все равно виснет? Еще может тупить из-за разрядности системы. что конечно мало вероятно, но все же. Дополнительные материалы стоят?
Мамка играла, потом я её выгнал и сел сам (нужно было по работе). Затем, через ~четыре часа я встал из-за компа, снова села мамка играть. Тут и начались жалобы.
Термопасту менял на процессоре, тогда и купил новый куллер.
Игра на компьютера уже неделю как стоит, проблем никаких не было до вчера.
Из этого довольно внушительного списка игр, подвисает только один The Sims 3
R0ndO, Симы это вообще игра особенная, бессмысленно сравнивать с другими играм, порой она выдает такое....)) еще один вариант скорей всего не даст но попробовать можно, переместите из моих документов папку Electronic Arts и посмотрите как поведет игра. В системнеке стоит дополнительное охлаждение? P.s. =)
R0ndO, Симы это вообще игра особенная, бессмысленно сравнивать с другими играм, порой она выдает такое....)) еще один вариант скорей всего не даст но попробовать можно, переместите из моих документов папку Electronic Arts и посмотрите как поведет игра. В системнеке стоит дополнительное охлаждение? P.s. =)
Darksiders?? много прошли?
А куда её перенести? Просто в любое место? Да, игра очень особенная. Сам это понял когда совмещал аддоны и ждал по пол часа пока загрузится игра (когда выбираешь семью/город). З.Ы