Я очень не люблю ходить в школу по понедельникам из-за расписания.
Вот расписание.
Математика-(не очень люблю)
Физ-ра-(ваще терпеть её не могу)
Рус.яз-(спишите, спишите ,спишите и так до бесконечности)
История-(тоже не очень)
Кубановедение-(то и дело что я на нём сплю).
У нас единой формы не было, низ обязательно чёрный, а наверху белое, чёрное, серое, да и вообще любые цвета в тёмных оттенках.
Класса до шестого для меня школа была полнейшим адом, в который непонятно зачем меня заставляли вставать в 7 утра родители. Домашки мне давались оооочень тяжко, засиживалась до часу ночи (а бывало и до трёх....) Компа у меня тогда не было, музыкалка и телевизор - вот два задерживающих фактора А после шестого я как-то сама определила, на какие предметы я буду тратить больше времени, а какие нужно просто знать на 3+. По-этому в первую очередь я делала русский и английский, потом читала все "лёгкие предметы" (биология, география, история), и наконец списывала откуда только можно все предметы, связанные с математикой.
Light, у кого-то пять, а у кого-то ШЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
С учетом того, что у меня через год выпуск, я поняла, что школа - это еще цветочки. Правда под конец года, когда абсолютно не остается сил ни на что, она начинает бесить(особенно, химия с ее страшными и ужасными альдегидами и карбоновыми кислотами )
Всю жизнь ненавидела школу и тайнохотя вру,даже явномечтала её взорватьТеперь в школу не хожу,заканчиваю её экстерном и жутко скучаю по школеКак подумаю,что это мой последний год в качестве школьницы сердце сжимается...