Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ребята, это потрясающе!! Я готова слушать эту песню ещё и ещё, и действительно кажется, что вы записывали вместе, в студии, а на самом деле вы даже не выходили из дому. Вы отлично потрудились, большое вам спасибо!
Отдельное спасибо Martini и Barkoff, вы сделали просто замечательные флаг и герб, теперь Просимс у нас отдельное государство.
Ох, как же прекрасно получилось! Темп - просто восхитительный, он помогает запомнить слова, да и вообще где-то в сердце теплеет. Герб с флагом дополняют прекрасную картину. Все-все кто принимал участие в записи или приложил руку к изображениям флага и герба, все вы такие молодцы, что прямо не описать. Простых слов не хватит, чтобы описать это. Ваша любовь к форуму, она такая безграничная и чистая, что слушая песню, хочется взлететь! Мне, как относительно новоприбывшей на этот форум, очень приятно видеть таких заботливых форумчан, которые делают этот сайт лучше и лучше день ото дня.
Мне остаётся только снять шляпу перед теми, кто всё это сделал.