The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Для того что бы выиграть в конкурсе видеоигр достаточно что бы ваше увлечение по видеоиграм было окло 4-5 палочек из 10. Да, да! И такое возможно но как? Сейчас я расскажу и дам парочку секретов.
1. Развейте навык кино и литературы до той поры пока вам не дадут карточку в тайную лакацию по литературе и кино.
2. Развивайте навык видеоигр хотя бы на 45%.
3. Отправляйтесь на тайный участок кино и литературы.
4. Вуаля!!! Там все два компа, а значит у вас будет всего 1 соперник. Садитесь за комп и начинайте конкурс. Кто-то придёт за соседний комп и начнёт играть.
5. Выигрыш 100% т.к. в этой локаци все увлекаются только литературой и кино, а вы ещё и играми, так, что и соперников мало, да и они вовсе не увлекаются играми, так, что вы будете всегда выигрывать.
Добавлено через 1 минуту
Если кто то хочет узнать секрет выигрыша в кулинарном конкурсе, то задавайте. С радостью отвечу.
У меня наступил апокалепсис и симы не могут принять там участие. Но один раз все же попробовала другой семьей. Я подняла навык кулинарии до 10 и не победила!!!!
Побеждал раз десять. Всё, что для этого нужно - во-первых, желательно прокачать навык кулинария до 10 уровня и приготовить какое-либо необычное блюдо. (поинтереснее, чем какой-нибудь сухарик или полуфабрикат)
а у меня никакого секрета не было))) просто моя симка полностью знала кулинарию, вот и выигрывала))) я кроме лобстеров на конкурс ничего не выставляю))) хотя один раз я проиграла, а выиграл какой то другой сим тоже с лобстерами забавно было