Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Лазарин, молодец, что открыл тему!
Будет замечательно ещё и спеть песни на симлише (например советских и российских эстрадных исполнителей)
Вот у меня вопрос: гимн выйдет к Рождеству?
Shanea-nea,
Барабанная установка, но её у меня нет))) Фортепиано и синтезатор, но второго рядом нет, а первое дико расстроено... Ну если освоить програмки кое-как))) Ещё есть несколько знакомых, умеющих играть на всяком, которые могут записать шонибудь))) Даже одна девушка, проффесионально записывающаяся в студии и поющая в стиле "Японский Поп-Рок" (всё ясно)
Лазарин, а как будем осуществлять записи? У меня в ближайшее время больше не будет возможности заниматься нашим творчеством в профессиональной студии...
Shanea-nea, Я играю на пианино (дома имеется эл. пианино и синтезатор), брат ещё и на эл./акустичиской гитаре^^ . Записать все возможно, однако, в каком качестве - я не знаю, надо спрашивать.
Shanea-nea,
Господи, вот последняя проблема ж))) Будет достаточно качественной акустики, я думаю))) Студийный Гимн Просимс в квадрате - уже взорвёт этот форум авациями)))
Тем более кто-то может и в студии, если обладает такой возможностью)))