The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Для того,что-бы сделать менеджера в бизнесе надо нажать на сима,у которого хотя-бы 1 золотой и 2 серебрянных бейджа и выбрать "управление"-"повысить до менеджера"!
Lin-Quest, я назначаю менеджера сдедить за магазином, а потом пытаюсь выбрать действие "Уйти домой". Хозяйка тут же начинает ходить, махать руками, орать - в общем, менеджер вообще не остаётся на предприятии без хозяина.
Neptuna, по логике игры, именно игры. После ухода игрока день автоматически заканчивается и менеджер всех отпускает. А на следующий день менеджер уже отчитывается за свою работу по телефону.
Но это чисто мои предположения, точно я не знаю.