The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Зимой нечего было делать, кто-то притащил диск симов. Единственное, что помню точно - покупая мебель в первый дом моей первой большой семьи (с жадности наделала и бабушек, и дедушек, и далее по убыванию), не хватило денег на туалет. Вся семья орала, а дом был в лужицах)))
уфф это было давно но почему то на это склероз не распространился
давным давно помойму мучала в пятом классе пайт рисую домики и чюбриков появилась идея найти такую игрушку где не надо так долго добатся и все рисовать
на следущий день уже удалось разориться на диск Sims House Part (в итоге это первый последний свой диск)
это была такая жуть один долбанутый домик и квадратный чюбрик
но уже на следущий день пять человек командовало бедной беллой гот
в итог чего за один вечер они заработали лимон похищены нло от слрасного поцелуюя зачали синию орушую колыбль потом сгорел мортимер, которого белла на руках носил,а .. белла от детей сдохла от голода .. после чего игра была признана интересной и этот интерес протянул еще лет 5
Играла впервые в эту игру лет в 10 у моей подруги. У неё был старый комп и стрелка мыши всё время проподала. Поэтому чтобы создать семью приходилось часа два мучаться!Первые впечетления не очень. Но сейчас играю с удовольствием!!!
Я несколько лет назад увидела в магазине The Sims 2: University, описание заинтересовало, купила. Тогда (впрочем, как и сейчас) больше увлекалась RPG, так что "любовью всей жизни" симы не стали, но играю до сих пор с удовольствием.
__________________ Если ближний обидел тебя - прости его. Не можешь - убей его. (с) http://vkontakte.ru/id4597800 - я В Контакте! Стучитесь все, буду рада пообщаться, только пишите, что вы с форума;)
Как я познакомилась с первыми симами, я уже не помню, то ли подружка принесла, то ли на базаре увидела... но помню они мне очень понравились)) сначала был Беспредел, потом Суперстар, а в Мейкин Мейджик мне так и не удалось нормально поиграть, так как я узнала, что уже существуют вторые симсы Но к большому моему огорчению, они у меня не устанавливались... помню, я ими таки даже бредила, прям ломка была, так мне их хотелось)) Но наконец-то мне сменили винду, и я могла долгое время наслаждаться игрой. Но с приходом БонВояжа мой тогдашний бедненький компьютер не согласился и перестал работать после етого моя любовь к симам несколько поугасла... Но где-то с полгода назад мне приобрели новый ноутбук, и я с радостью накупила все диски и теперь с нетерпением жду выхода Перезда в квартиру!
Мне вот полтора года назад купили комп. и мы с братом отправились в магазин за играми. я купила себе симс 2 и холидэй стафф. по началу я не могла ничего понять. но решила разобраться! мне так понравилось, что в игре можно жить почти по-настоящему. вот и до сих пор разбираюсь и не успеваю все освоить, так как выходят новые аддоны, в которые так хочется поиграть!
Подруга дала пиратку мне и почти всему классу!(а потом были жуткие проблемы)Мы просто болели этим симсом!Да вот так я с ними и познакомилась!Я сидела за компом целыми днями!Я не как не могла понять что там надо делать!Но поиграв месяц я уже поняла там всё и мы с подругами играли в него!Эхх..это было в 2005 году!да много я уже в него оказывется играю!
Мама отправила меня в за хлебом ну и по дороге я решила заглянуть в магазин посмотреть привезли ли в наше захолустье Мэкин Мэджик (Так вроде если нет, поправьте) зашла, и увидела его. Диск. На нем было написано белыми буквами The Sims 2.Потекли слюни.В голове была только одна мысль "ХАЧЮ!!!!!" С ней я помчалась вихрем домой, разбив свою копилку, нагребла денег, и побежала к маме, со слезами на глазах умоляла ее все мои копеечки поменять на 200 рублей. Ну мама маленько погудев, все-таки поменяла, и я побежала обратно в магазин, уж очень я боялась что диск кто-нибудь купит. И вот прибежав, быстренько купила, я поскакала домой, даже шлепнулась по дороге, пришла, установила и все. Меня было не слышно неделю, я прерывалась только на сон и еду... Вот так вот... (Мне было тогда лет 10-11 )