Обожаю гимнасток, каждый день смотрю. Да и героини ничего, разве что какие-то...тусклые. Лорен мне ну очень сильно не понравилась - увела у Кейли парня, всем пакостит...только Саммер ее утихомирить могла, но так жаль, что она рассталась с отцом Лорен. Кейли мне кажется избалованной, но она меня впечатлила-такая упертая, самоуверенная...а в последних сериях она меня вообще поразила-она что, типа, с этим гимнастом теперь встречается?! А ее диета вообще меня расстроила-я думала, она индевиуальна, а она хочет быть на эту китаянку похожа...На счет Эмили сказать сложно-она самоуверенная, стойкая, но в последних сериях я в ней даже разочаровалась-как же она так в полицию звгремела...а вот о Пэйсон сказать ничего не могу-сильная, стойкая, но и она в последний раз начала играть не по правилам. И это она что, и вправду Сашу ппоцеловала?! Она вообще меня в шок ввергла этим поступком о_____О
Lady Pink, ох, сериал смотрю через серию.. Но большинство её поступков в тех сериях, которые видела а я, можно оправдать..) Конечно, то, как она поступила с Келли - предательство, но Лорэн же действительно нравиться Картер,а Келли ведёт себя в этой ситуации как "собака на сене"...
WildHoneyPie, ахаха!) "попень" (с) Пейсон не так страшен, как противный характер Келли - меня она больше всех раздражает, а у Пейсон есть завидное феноменальное упорство
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
?lisabeth, В принципе, да, можно оправдать. Но я не понимаю, почему в 9 серии 2 сезона (сегодняшней на MTV) уй понадобилось сливать видео где Пейсон поцеловала Сашу? Я просто не понимаю. То ли от ненависти в Саше, то ли к Пейсон. Да ещё хотела, чтобы её папаша выборы выиграл. Кстати, он ещё один человек из этого сериала, поступки которого я не совсем понимаю.
Да ещё хотела, чтобы её папаша выборы выиграл. Кстати, он ещё один человек из этого сериала, поступки которого я не совсем понимаю.
Ну, он же всё таки её отец... А она привыкла чувствовать себя "Принцессой", всё довольно таки ясно)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)