The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
На данный момент у меня стоят сумерки, но вроде я и раньше замечала подобное: живет сим, никого не трогает и вдруг ему на счет приходит какая-нибудь сумма... Например, счас создала симку, кулинарная карьера 1 ур, не звезда, кроме садоводства и кулинарии ничем не занимается. Так откуда пришел гонорар 950 пока она спала?
Очень интересно! У меня не прииходят деньги просто так. И правда, откуда могут идти деньги? Я понимаю, когда сим звезда, но если никто, то очень странно...Может глюк?
Возможно и глюк, но у меня всегда стоит "чуть-чуть видоизмененная" лицензия. Такие "авансы" мне приходили и до установки сумерек, однако, других проблем с игрой я никогда не замечала - все работает как часы...
да хз... вродь ничего такого... поселилась в доме, изучила 4 кулинарии и 4 садоводства, познакомилась с сотрудниками (не звезды) и 1 вампиром (она была с популярностью 1 звезда, но как обычно при первой встрече ушла в негатив, дальше отношения не продолжались). На счете вечером было 100, а во время сна прибавили 950 (заскринить момент не получилось, т.к. ночью скорость игры включена максимальная). Еще раз повторюсь, что других глюков в игре не обнаружено...
Есть еще идеи почему переводят деньги?
Тоже самое! Приходить начали огромные суммы.
После установки "В сумерках".
Сначала 9000 с копейками, а потом вообще 17500 А хотелось играть честно, постепенно зарабатывать деньги, а тут - такое О_о
При этом никаких окошек не вылазит (типа "Поздравляем! Вы получили подарок на сумму ***")
у меня вот ничего не приходит ) только счета. Сами вкалывают, как "бобики"
а какие у Вас моды стоят? может - тут "собака порылась"? у меня просто по-минимуму - модов.
И дело тут точно не в "В сумерках"... ибо баг бы заметила давно.
Сегодня тоже появился такой странный баг. Поставила на уже давно уставленные сумерки путешествия. Неожиданно прибавилось 100000 сим. Может, это что-то типа пособия по безработице? у меня симы не работают, в семье маленький ребёнок. Хотя не очень похоже на щедрый подарок от города