Проверила компьютер через сайт, минимальная система требования поддерживается без проблем, а вот как быть с максимальной? Ну или хотя бы со средней (если она есть)?
Pentium 4, 2.8 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ, ATI display adapter AGP Radeon x1600 series 1 ГБ, объем памяти 256.
br00ke, добавь еще 1ГБ ОЗУ и можешь на средних. Я на старом компе с 2ГБ ОЗУ играл без проблем на средних.
И без проблем можно установить все дополнения? Просто на ноутбуке у меня с дополнениями жутко глючило, поездка за границу превращалась в реальный перелет до Гавайев
br00ke, я не знаю как у тебя, но у меня до этого нем стояли все дополнения кроме ВВ и каталога Городская жизнь. Все работало нормально, у меня настольный ПК, поэтому не знаю как на ноутбуке.
Но помню с 1 гб через пол часа игры у меня на текстурах появлялись знаки вопроса и игра слетала, когда установил еще одну планку оперативки все стало нормально.
br00ke, я не знаю как у тебя, но у меня до этого нем стояли все дополнения кроме ВВ и каталога Городская жизнь. Все работало нормально, у меня настольный ПК, поэтому не знаю как на ноутбуке.
Но помню с 1 гб через пол часа игры у меня на текстурах появлялись знаки вопроса и игра слетала, когда установил еще одну планку оперативки все стало нормально.
Так у меня и не ноутбук, а стационарный)) Так что, буду надеяться, что с одним дополнением пока и на 1 ГБ протяну))
Спасибо за помощь.
Хочу выбрать ноут, ориентируясь на возможность играть на максимальных настройках в играх типа The Sims 3. Какие из этих вариантов ноутов позволяют этого достичь? И какой из оставшихся лучший? (качество сборки, охлаждение, удобство клавиатуры, звук, дисплей)
stKate, если цифра 1Gb вконце каждой строчки обозначает объем оперативной памяти, то я вас, кажется, расстрою. Этого мало для нормального функционирования тех же the Sims 3, не смотря на то, что ЕА может указывать на коробке такие требования допустимыми. Во всяком случае, на максимальные настройки можете не рассчитывать. Опирайтесь еще на размер видеокарты.
Советую первый компьютер... Во первых процессор хороший, во вторых у самого GT540M, игра идет 60-65 кадров в секунду, почти все настройки на максималке
И да... цифра в конце - кол-во видеопамяти... И я советую оперативную память от 4гб брать
P.S. В принципе сейчас все компьютеры с дискретными картами вытянут игру Симс 3 на максималке, но компьютеры такие стоят от 500?