FRABE, а можешь выложить их полное письмо?
интересно посмотреть... и чтоб там было черным по белому написано Представители EA... И прошу не выкладывать липовую информацию с иностранных сайтов...
FRABE, честно говоря, трудно представить, чтобы EA отвечала на отдельно взятые вопросы. Системные требования интересуют абсолютно всех симоводов. Если бы они имели возможность - они бы публично выставили информацию.
Не даром разработчики в интервью избегают точных сведений, ограничиваясь "Игра будет стабильно работать и на старых ПК".
FRABE
Вообще-то рабочего, официального DirectX 10 для ХР -- не существует. Откуда ссылка? И что там? Даже проверить не могу -- не скачивает.
Полагаю (если требования действительно такие), что:
Цитата:
желательно Vista
чисто маркетинговый ход, DX10 в Симс 3 пока не заметен... он нужен для действительно сложной графики. (Crysis, WiC)
P.S. Ссылка -- дохлая, а сам файл нашёл. Фейк ...причём -- старый...
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.05.2008 в 16:25.
Martini права, это совсем неточные системные требования!!! да и на Xp, не будет это игра идти!!!
В лучшем случае игра будет оптимезирована под Vista! на XP, будет ошибки, проблем у Vista с этим не будет, Симс 2 последняя версия желательно требует Vista, многие говорят XP, не подходят на новые игры!!! в Crysis, там нет сложной графики!
Последний раз редактировалось mars2150, 26.05.2008 в 17:54.
mars2150, если вы такой ярый фанат Висты, к чему об этом орать везде?!?! Вас же вроде никто не заставляет пользоваться ХР...
И вообще практически в каждом своем сообщении писать про какие то МЕГА требования к компу для Симс3???
Цитата:
Симс 2 последняя версия желательно требует Vista
А это уж совсем какое то странное заявление.... видимо заявление, действительно абсолютнейшего фаната Висты Потому что у большинства все прекрасно работает без Висты
От 3 Grerz, игра очень мощная, я думаю игра точно будет требывать 512 мб Видеокарту, Ellens это не настоящее системные требывания на таком они будут требывать больше!!! оперативная память: наверника будет от 2 до 4 ГБ, (желательно 3 Гб)!!!