The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
хотелось бы чтобы были всё на одном,но прекрасно понимаю,что это мечты,ведь для ЕА это не выгодно.А так хочется чтобы все возможности были,и квартиру снимать,и увлекаться чем нибудь,что бы не просто улучшать что то,а взять и сделать своими руками как в симс 2,очень не хватает адона с ночной жизнью дискотек и прочего))))
Ммммм... Мне лично хочется Времена года, Универ, Апартаменты, Петсы, что то с магией и звёздами связано... В общем много чего хочется, и из Симс 2 и новенького)
Очень хочется что нибудь магического...
Ну и Pets конечно тоже
Хотелось бы посмотреть как работают или учаться симы...
Времена года, Ночная жизнь - ну очень не хватает вампиров!!
Многие аддоны из Sims 2 (все!!!!)
Ну ещё и что нибудь с землетресениями!!!
The Sims 3 Трудяги
Напримеир)
Типо там универ, работа, детсад, шокла и там ходишь прямо. Не кроличья нора а по коридорчикам так ходишь болтаешь со всеми, поорать на училку можно или покрасить ногти на работе))
Опрос заставил меня задуматься... Нет, вы представляете, что нужно сделать, чтобы блондинка задумалась?! Но это я так, шутявую))))
Конечно, хотелось бы увидеть в первую очередь дополнение о петах...
потом можно и ночную жизнь начать делать, клубов ОЧЕНЬ не хватает... Прямо как в реале))))xD
Ну а потом, ну а потом.... Я думаю, что у EA games фантазии побольше, чем у меня. И я не хочу чтобы она чем-нибудь ограничивалась, и они шли по уже протоптанной дорожке. Хочется чего-то нового, но такого, что взбаламутит всех фанатов так же, как и Мир Приключений))))))))
Вообще логично можно догадатся, что ЕА просто ну не сможет не выпутить аддоны с погодой и питомцами (в противном случае публика в них сильно разочаруется). Скорее всего будут квартиры и университет (как важные составляющие второй линейки the Sims). Наверняка будет либо аддон который включает элементы Superstar, либо Superstar как отдельный аддон - об этом было заявление.
Поле для фантазии разыгрывается на каталогах. Судя по "Современной роскоши" ("Аля Гламурная жизнь") ЕА соберается пройтись по старым тематикам, только организованым в the Sims 3 графике и с другим названием. Так что пожелания насчет Субкультур могут быть включины во что-то типа "Аля Молодежный стиль" и т.д.
Вообще мне в the Sims 2 понравилось мало каталогов. Отличился "Все для празника", так как там в отличии от других Staffов добавились и новые функции. Поэтому я уже было обнадежился, что в 3-их симах все каталоги будут такими - гора объектов и немного тематических функций, но "СР"явно не то, чего я ожидал...
П.С. Как думаете, что же будет следующим аддоном (катлогом)? Что по вашему мнению будет обязательно? И без чего нельзя обойтись? Давайте шевелите мозгами - потом будет горздо интересней следить за выпуском аддонов, так как интересно отслеживать правильность ваших ожиданий=)