The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
в симс 2 он вышел первым, а тут отложили до хрен знает какого времени =(
хотя я не чоень понимаю как они это будут реализовывать на платформе третьих симов, погоду представляю,университет нет, наверное без него обойдутся)
я надеюсь не будет отедельно созданного города с преподавателями и студентами, я ж тогда задолбаюсь перетаскивть небоскребы в новый город)
хотя я не очень понимаю как они это будут реализовывать на платформе третьих симов, погоду представляю,университет нет, наверное без него обойдутся)
А мне кажется, не так уж и сложно. Сделать его на подобии Мира Приключений и все.
Сложность с том, что другие персонажи живут синхронно. Но тогда можно было бы предоставить игроками выбор: играть за тинейджера, который отправится учиться, либо за семью которая остается в городке. Выберешь семью - тин уходит в свободное плавание и его состояние будет отображаться как, например при профессии в кроличьей норе, только ооочень медленно. А если выбрать игру за студента, то семья будет жить без особых изменений, либо вообще застынет.
Не ругайтесь, это просто предполагаемая возможность, не думаю, что ее кто-нибудь когда-нибудь реализует. Я просто очень хочу это дополнение и строю догадки.
С другой стороны, я боюсь, что оно, если и выйдет, оно будет не такое же крутое, как в The Sims 2, ЕА взяло в привычку урезать все самые интересные возможности. Мы же уже получили море, в котором никто не купается и псевдо-бизнес в виде "купить долю" и "стать владельцем"...
я думаю следующее дополнение будет погода+животные
А мне кажется, что погода лучше бы дополнила аддон, связанный с отдыхом. Я полагаю, разработчики сделают из него нечто-то особенное. Ведь можно предложить, скажем, зимний вариант отдыха для симов. А для этого что нужно? Сезоны, погода и всё с этим связанное (одежда, предметы и т.д.).
Хотя допускаю возможность, что как таковую погоду включат в животных, а сезоны - в отдых.
Цитата:
Сообщение от violent
а вообще хочу университет!
Искренне не понимаю, что в нем было интересного, но каждому свое
И вообще... мне кажется, что The Sims 3 - самостоятельная линейка, что не обязывает разработчиков в нее включать что-то из The Sims 2... тем более, что:
Цитата:
Сообщение от violent
я надеюсь не будет отедельно созданного города с преподавателями и студентами
А как же иначе? Тогда зачем подобный аддон The Sims 3, когда он не уживется с сутью развития сюжета целого города? В этом и фишка третьей линейки, поэтому университет в ней лишний, имхо.
Последний раз редактировалось stKate, 01.11.2010 в 09:14.
Погода явно будет в следующем аддоне так как раз разработчики её придумали значит долго её прятать от игроков не будут, но в погодных условиях (код) был и снег, значит зима идет вместе с погодой, то есть нужно склоняться всё-таки к отдыху, хотя фанаты уже распускают слухи про животных, может у них есть оснвоания.
Хотя не исключается вариант что вообще будут только сезоны и ничего они не добавят.
А относительно универа..дело не в линейке симс 2, просто больше для игры-симулятора жизни аддонов и не придумаешь, в симс 2 наверное всё что нужно было.
Кстати универ можно попробовать впихнуть в формат городков Шарлесим и тд как в МП, но как там это дело обстояло я не знаю, так как мп не имею.
Я всё-таки надеюсь что университет будет.
Если будет университет, хотелось бы, чтобы его сделали по типу Хогвардса. В игре столько камней с загадочными свойствами, насекомых, рыб и тд и с каждым дополнением их количество увеличивается. Это вселяет надежду, что дополнение посвященное магии будет очень интересным. И было бы логично создать учебное заведение, в котором наши симики изучали бы все эти вещи, учились бы готовить из них зелья, талисманы и тп.
Что касается погоды, да очень приятно, когда за окном идет дождь или воет вьюга, а твои симы сидят в уютной комнате у камина. Но я как представлю, что на улице они будут все время замерзать или перегреваться и все планы полетят к черту, то не так уж и радует погода. Хорошо бы, чтобы разработчики дали нам выбор времен года, если кому не понравится, поставить комфортную для симов погоду и не заморачиваться их реакциями на смену температур.
Мне хотелось бы университет,но только можно было бы делать не отдельный город,а здания с университетами,кампусы где симы могли бы учится на определённую специальность и эти здания можно было бы сделать в библиотеке,а в городе в каком больше нравится играть их можно было разместить.
Тогда будут делать "The Sims 2 ^ Университет"+ "The Sims: Делаем магию"
А почему бы собственно и нет. Такое количество ресурсов обязательно должно рано или поздно "выстрелить". Иначе не вижу смысла в таком изобилии, на полочки и так уже есть что поставить.