При покупки компьютера был странный кабель, я решил забить на него так как не понадобился не где. В обще сейчас нашол его и не дает покоя откуда он и для чего требуется?
Последний раз редактировалось StasixX, 28.01.2011 в 02:06.
StasixX, интернет могучая сила - там поискать никак? это кабель от видео карты - если паспорт от карты имеется, то там должно быть о нем сказано... и если не ошибаюсь, он для подключения к телевизору)))
В интеренете можно найти всё, если знаешь как искать и что именно.
Цитата:
Сообщение от Veritas
это кабель от видео карты... и если не ошибаюсь, он для подключения к телевизору)))
Не на компе и в телеке я токого входа не видел Хотя насчёт компа можно перепроверить, а на телевизоре у меня стандартные пымпочки жётого-красного-белого цвета, длинный такой вход непонятного мне предназначения, и простой вход для ТВ-антены, (тобиш обычная дырка с одной маленькой палочкой жезной по середине котороя тоже с дыркой)...
Последний раз редактировалось StasixX, 28.01.2011 в 13:32.
StasixX, смотри в бумажках от видеокарты - там должно быть о нем сказано)))
Вообще, к компу можно и ТВ, и видеокамеру подключить и т.д. и т.п.
Я сама не увлекаюсь подобным, поэтому особо в тему не вникала, а просто в свое время узнала откуда такой кабель и примерно для чего он нужен - там ведь много разновидностей подключения...
Такой кабель (переходник) обычно прилагается к видеокарте: чёрный разъём вставляется в видеокарту (S-Video), разноцветный (компонентный "тюльпан") — в телевизор.
Последний раз редактировалось Tomcat, 29.01.2011 в 02:07.