Оох... сейчас я выскажу собственное мнение, и полетят тапки
Когда Билан только начинал свою карьеру, была у него песня, не помню какая - ее я могла спокойно так слушать. Нейтрально. Потом началось сумасхождение по нему, особенно, когда он пел на Евровидении. Его...ммм... как бы покультурнее, фэйс, замелькал везде. Честно скажу, меня от него стало тошнить. Помнится, подруга назвала его "гориллой, прыгающей по сцене". Знаете, соглашусь. Изменился. Сильно. И сейчас, если слышу его песню, стараюсь сменить канал/волну. Вобщем, не нравится он мне. Абсолютно.
*прикрыла голову, в ожидании тапок 42 размера*
Дошла я и до этой темы, дошла
Ненавижу его
Честно, бесит он меня, особенно в рекламе о_О
Нет чтобы дальше рекламил свои духи нет ему чипсы понадобились
Ох блин х_х
Что б мои уши его не слышали
Причина №1 - ужасно приставучие песенки!!! я вообще постоянно что-то в голове прокручиваю, но Билан... слов нет! Ничем не собьёшь! Ох, КАК я его убить хотела, когда он в рекламе напевал свою кхем... песню.
Причина№2 - его знаменитые прыжки Ну разве это достойно внимания? Вот парни из Франц Фердинанд прыгают, это я понимаю
Или... ну можно взять в пример множество рок-групп, также альтернативщиков (и не только, перечислять долго )