Evin, да кто ж его знает. Veritas говорит, что у нее и без файла работает. Но я все же на всякий случай поставила. Он не мешает и мод прекрасно уживается со всеми остальными моими модами, которые я перечисляла выше.
Мой подарок всем режиссерам и постановщикам The Sims 3 и в первую очередь наверное себе Очень уж утомительно искать в DebugEnabler нужную анимации среди больших списков и подменю, еще и на английском языке. Так что я перевел все функциональные анимации разделов Play Specific Animation и Play Specific Idle на русский. Перевод не дословный, и отражает какое именно действие делает сим той или иной анимации.
Evin, ох, здорово! Спасибо!
Я тоже начала нечто подобное, только со скринами, к каждой команде по нескольку скринов, чтобы легче было потом найти нужную позу.
Начала с Play Specific Looping Animation , но работы получается непочатый край. Твои переводы будут хорошим дополнением, как раз то, что я еще не делала.
Когда закончу, может, и мне тоже архив выложить?
Evin, твоему переводу цены нет! Молодчина! То, что я взялась снимать - это все повторные анимации того, что ты перевел. Так что смысла, в общем-то, и нет все это фотать. Такой объем огромный занимает.
Но перевод мне твой очень пригодился. Большое мерси!