охохо)Зловеще)Напоминает момент, когда к симам Смерть приходит ;D
Ахаха, крутая ассоциация. А сигаретой она выжигает в списке номера тех симов, которых уже того Видимо, список конкурентов.
Хотя на самом деле все там не так зловеще, симка на скрине по сюжету сериала успешная бизнесвумен, поэтому на ее образе решили нагло порекламировать посуду
Это точно, я сама от него шарахаюсь теперь каждый раз, как в тему захожу.
Цитата:
и сигаретыыы . белыеееее . еееее!
Сама не курю, а симам так послушно раздаю эти сигаретки. Жуть. Амуре давала сигаретку, Печорину давала, Ли давала... Теперь еще и Катрин пополнила сей объемный список. Кто следующий?
aMour, Лили не хватило, Милке и даме, которая Эллисон играет в шб (не помню как ее там). Во) И Этонтони еще. Или он Саймон?
Вот почему я путаю эти два не похожих имени?(((
Gackt, нет, его звать Тооошей: Р Потому что так короче и так не запутаемся в обозначениях.
Вот так вот палишь перед всем честным народом, на кого Печорин похож
ps. Орк расстроится, когда узнает, что он похож на Печорина. Гришка, по его мнению, недостаточно брутален для настоящего орка
pps. Пни меня обработать 2 фотосета, 1 обоину, доснять серию шб и дописать минимум 3 анкеты и все ту же серию
Меня типа пнули, но я взяла и сделала новую работу. А то старые как-то неохота обрабатывать (кмп).
"Fields" На снимках: Эмиллин Зоррет, Вирлин Зоррет, Амура. Саунд: Harold Budd/Brian Eno - First Light и The Birthday Massacre - Always . По кр. мере, под это я делала.
В наличии у нас три поля: с пшеницей, подсолнухами и кукурузой.
Вообще есть хайрезы (1268х974), но, сомневаюсь, что такой нестандартный размер кому-нибудь пригодится: ) Добавила хайрез для пшеничного поля, переход по клику.
Исходники мне заливать лениво.
ps. Чисто для интересующихся: там, кроме разных полей и девушек, еще разное время суток: день, рассвет, закат. Ага, вот в таком странном порядке я расставила: D
Последний раз редактировалось aMour, 03.08.2011 в 19:31.