У меня идея! А что, если я сделаю подарок Просимсу и самым активным соседствам - видеоклип - поздравление с новым годом!
История: вчера слушаю музыку и вдруг на одной из песен приходит замечательная мысль - сделать новогодний клип-пздравление соседствам!!! Конечно же с использованием Симс 2)))
Идея такая: я делаю клип) у меня есть куча идей и опеделённое представление о том, что должно быть, а вот хозяева соседств, с которыми я смогу связаться, высказывают свои пожелания по пводу задействования их городков в клипе и делятся матчастью (Я же должен где то делать, не только же упоминать)
От вас требуется только одобрение и просто пэкэйдж с главным участком вашего городка, где симы проводят НГ (ну вообщем где я буду снимать) и любое разумное колличество симов, которых вы хотите задействовать в клипе от своего городка (а массовку-то я обеспечу) ВНИМАНИЕ! Никаких проблем с допоплнениями не должно быть! У меня есть всё! Только если мэши или ужасный хак мне закините)))
Это сюрприз, небольшие идеи и пожелания будем тут генерировать, а основную концепцию я, думаю, расскрывать не стану (ну если только по вашим просьбам и в крайнем случае)
Насчёт песни и исполнителя - он взят как догма и, поскольку подарок от меня, менятся не будет (думаю это тоже должен быть сюрпрайз, но некоторые догадаются, наверняка, сразу)
Про время: я оценил нашу активность, колличество моего свободного времени, оценил сколько буду готовить контент, договариваться с игрой "Ну, пожалуйста, не глючь!" и вообще среднее время выполнений моих планов и вывел, что тогда НУЖНО НАЧИНАТЬ СЕЙЧАС! за полтора месяца до самого праздника)))
Некоторых я пригласил, но если вы тоже хотите засветиться в клипе, оставте заявку, просто всех оповестить не смог)))
Не плохая идея
Тоже подумывала над видео. Правда только о своем соседстве, и не совсем про новый год. Скорее о нескольких сериях на разную темя об О.Н. Возможно, мне удастся осуществить свою задумку...
Что касается твоей идеи, то я всеми руками за! Я в четверг посмотрю, что можно задействовать из моего соседства. Просто у меня даже и нет какого-то главного лота... И на ум ничего не приходит... А вот персонажей.. у меня их много! Очень много Скорее они будут символом О.Н., чем какой-нибудь лот =) Кстати, если надо, то могу попробовать заснять видео вида на город. Но это я смогу сделать только в четверг или в пятницу за компом брата, т.к. он мощный, а мой ноут не потянет...
Kate-Julia,
Ну там такая идея, что смысл зданий и симов в том, что там будет как бы траслирование, действие происходит, конечно в С-Ё (а как же), но хотя может быть и везде разом, но ещё думать буду))) А симы - это важно, и в перых рядах на участке и в зале, где, собственно, действие происходит)))
С видом города - давай))) Только ночью и зимой(в городке). Пригодится)))
Лазарин, мне нравится эта идея. Так что одобрение получено!
Я тоже уже начинаю думать о празднике. Если в прошлом году я создал новогоднюю программу, но не смог её осуществить, то в этот раз обязательно постараюсь!
Лазарин, пусть тогда все желающие сделаю какой-нибудь презент разделу: картинку, клип, что пожелают нужным ) Готовое могут выложить здесь или в темах своего городка..
Потом создадим "новогоднюю ёлку" со всеми подарками. )
Лазарин, похоже не удастся в ближайшее время снять вид на город. Думала сделать это за компом брата. А он установил виндовс 7. Думала, что ничего страшного. Установила симс, перетащила и установила весь даунлоадс, но когда зашла в соседство, то увидела, что некоторые МАКСИС объекты не отображаются
Сейчас пробовала немного разобраться и сделать так, чтобы все было норм, но ничего не вышло... Придется отложить до понедельника...
Вот на моем ноуте все нормально отображается, но видео снять не смогу. Наверно знаешь, как на ноутбуке не красиво выглядит соседство.
UPD: я всегда паникую раньше времени. Исправила. Помогла, как всегда, обычная переустановка игры
Последний раз редактировалось Kate-Julia, 26.11.2010 в 12:11.
Причина: Update
Наверно знаешь, как на ноутбуке не красиво выглядит соседство.
О, да - у меня тоже симс на ноутбуке))) В теме "А.К." есть фото С-Ё - это ужасно)))) Всё понимаю)))) Жду, ещё есть месяц)))
По сравнению с моей бедой у тебя не так страшно:
1. Я "посмотрел" на главного героя... И упал в обморок =____= Его нужно ПОЛНОСТЬЮ переделать - я это уже не в моих силах, пойду к симмейкерам на чвитсимс))
2. Матчасть (он же контент) не готоа никак, надо будет убрать всё лишнее из Доунлоадс и оставить всё самое-самое)))
Так что вот))) А про отчёт к 7 декабря я молчу - меня пугают любые съёмки, у меня огромные проблемы с самим симс, семьи иногда не открываются, выкидывают =___= Пичаль...
НО!!!! Я всё улажу)) Главный герой будет! Контент будет очищен и рассортирован! Всё будет!
Мда... Кошмар))) Я думаю, что этот подарок будет готов только к следующему Новому Году)))
Итак))) Вся моя работа в симс откладывается на неопределённый срок)) Я сильно занят)) Хотя со скачками теперь проблем нет, у меня нет времени заниматся даже С-Ё. Да ещё этот макси-сингл... В общем у меня так всё запущено, что я даже заболел О_О