Катаринка, дорогая моя! С открытием темы!
Все скрины понравились! Очень-очень! Даже не могу выбрать себе фаворита!
И парочка на снимках очень милая
Ура!
Катаринка, а мне понравился скрин с разжиревшими голубями х) Но они и правда какие-то гигантские)))
И еще тот, что среди розовых деревьев, где парочка на качелях. Очень классная цветовая гамма, ага) Умка, давай еще!
медалька не жмется пока(
Катаринка, очень яркие красивые скрины. Вот уж по чем по чем, а а по картинкам я твои работы всегда узнаю)
Насчет голубей согласна - перекормили их батоном) Очень-очень-очень нравится третий скрин.
Джина и Арчибальд, м?
Aisgil, StarShine,
Спасибо дорогие! Согласна, что голуби, откормленные и упитанные. Скачала их на просторах Интернета и жутко им радуюсь. Мне они нравятся больше, чем те закопченные заморыши, что уже были в игре. И какой стратегический запас мяса на голодный год!
Джина и Арчи, да. Поменяла ему стрижку и сама удивилась - такой лапа получился
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Для съемок последних серий "Маскарада" отстроила клуб. Но на снимках к сериалу видна лишь малая часть моих трудов. По этому решила поделиться результатами своих стараний с Вами. Можно сказать, небольшой бонус для моих читателей.
Клуб "Глубина"
- Это подтек.
Катаринка, о да) Это оно, то самое, за что я тебя пинала) Только мне ты побольше скринов показала. Где еще?)
А еще мне тогда жутко понравились твои комментарии к картинкам)
Aisgil, какая ты жадинка. Их шесть, тебе мало? И разве это пинок был? Мне показалось, что ты так ласково шепнула мне на ушко, а потом тактично так напомнила
Скрины не те, что я тебе показывала. На днях зашла в игру и чуть-чуть подправила кое-что в клубе. Стены перекрасила, картины кое-где поменяла, освежила, так сказать, напитки и бордюрчик на сцене подкрасила. И спрятала бармена (ну очень он страшный, чего народ-то пугать?)
Комментарии к картинкам напишу
- Это подтек.