Smart_Ice, я, в прицнипе, задумки тоже не поняла, но и как-то особо не думала над смыслом скринов. х) Просто понравились - такие простые, но с приятной обработкой и хорошим качеством.
TatOk60, спасибо)))
Тут тоже никакого смысла нет просто информация...
Леди Босс вернула комикс "Dangerous Girls" в статус активности. Ведь после долгого заморожения было сразу отснято целых два рассказа.
Один из них под названием "Неудачное вранье" только-что был выставлен на всеобщий просмотр.
Но Босс обещает, что это только цветочки, ведь следующая серия под названием "Животное" будет одним из лучших рассказов за время существования комикса.
Последний раз редактировалось Lemonade, 27.02.2011 в 14:30.
-Джессика, как вы умудрились попасть в сериал «Навстречу трудностям», и как вообще попали в руки Леди Босс?
-В плане Леди Босс – это секрет. Но могу сказать точно, что попала в сериал случайно: друзья записали меня на кастинг, не предупредив об этом. Спустя время ко мне позвонила подруга, и сказала немедленно бежать на пробы. Вот так я и попала в сериал.
-Как вы относитесь к тому, что сериал закрыли?
-Даже не знаю. Вот если бы я осталась после закрытия ни с чем, то могла бы рассказать феерическую историю про нищету после популярности. Но, опять же, Босс меня подобрала и пристроила на интересную работу
-Ходят слухи, что сериал может возобновить свою работу. Это правда?
-Ой, да. Много ходило слухов насчет этого, иногда я даже говорила себе : «С отпусками покончено! Пора на работу!». Но ничего не происходило…
Звонков нет – сериала нет. Хотя, может когда-то он вновь воскреснет.
-Чем вы занимаетесь в свободное время?
-К примеру, на сегодняшний день у нас отпуск, пока одна команда пахает – другая отдыхает. Поэтому сейчас свободного времени очень много. Думаю, будет не интересно, если я вам опишу свои выходные дни.
-Может и так. Вы поддерживаете контакт с девушками по команде?
-Да. Я общаюсь с Ким и Шакирой. Конечно, у нас вместе с Ким сейчас контакт не сильно поддержать можно. Поскольку она занята на съемках комикса. А вот с Шаки мы недавно ездили в Египет.
-К вам поступают предложения поработать в качестве модели?
-Довольно часто, но я от всех отказываюсь (отпуск все-таки). Вот выйду на работу, и там понесется.
-Вот вы говорите, что Ким занята работой в комиксе. Как вы относитесь к этому жанру?
-Довольно хорошо, поскольку сама в детстве увлекалась их чтением. Вот если бы мне предложили позировать для художника какого-то комикса, то я бы без раздумий согласилась!
-Будем надеется, что похожее предложение вы еще получите!
Интервью брала Моргана Вольфф
За время существования «DG», было сфотографировано более 7000 снимков, но не все попадали на всеобщий просмотр. Мы решили исправить эту ситуацию, и показать три интересных фотографии. Правда, много?
Журнал "Sims Life" №9 май 2010
Журнал "Sims Life" №6 февраль 2010
Журнал "Sims Life" №12 сентябрь 2010
Комикс «Моника» не дождавшись выхода нашего журнала, начал очень быстро плодить выпуски, и после второго выпуска он просто-напросто накрылся. Вот сила спешки! Никогда не бегите впереди поезда.
Со слов Джессики мы уже знаем, что Ким работает на съемках, но и Джесс то не все знает. Ким и Моника, именно эти две актрисы получили главные роли, уехала в Таиланд, на другие съемки про которые мы пока промолчим, а работу над комиксом приостановили до лучших времен.
В следующем выпуске мы подведем итоги прошедшего года! До встречи на страницах журнала «Sims Life»!
Cheese, ааааа, уряяя. Чизонька ^__^
Реджи всегда на высоте, а маловато, то да...
Я обещал показать скрин с девушкой из поста #325.
Конкурс (1 этап) закончился и у нас первое место. Задание конкурса было: показать счастливую девушку!
21. Конкурс "S... S...": Счастливая!
Последний раз редактировалось Lemonade, 04.04.2011 в 04:13.