Мне больше интересно какой город ( каждый город индивидуален) какое существо( я где то читал что воображаемых друзей можно будет превращать в настоящих) ну и Какие будут школы
Школы будут закрытыми. Скорее всего добавится новая норка наподобие университета. (причем разработчики скажут, мол в sims 2 вы же симов на лекциях не видели, впрочем, как обычно)
Школы будут закрытыми. Скорее всего добавится новая норка наподобие университета. (причем разработчики скажут, мол в sims 2 вы же симов на лекциях не видели, впрочем, как обычно)
А у кого-то есть обостренное желание наблюдать за тупо сидящим на лекции симом?
Предполагаю что сделано будет на манер группы продленного дня или спецкружка - т.е. ходишь на обычные занятия плюс, если есть желание - туда.
З.Ы. Во вторых симах мои симы на лекции не ходили совсем Только на экзамены. Выезжали отличникам
Майке, Вот вот, я об этом же твердил. Кроличьи норы и в африке кроличьи. Скорее всего сделают отдельные лоты... А насчет выпускных и тому прочему - мне кажется это будет просто функция телефона - устроить вечеринку - выпускной или свадьба, а на самом деле все эти вечеринки на один лад...
Больше всего радует в этом дополнении это возможность запоминать события и показывать их на всеобщее обозрение в интернете. Я правда не понимаю как это будет происходить, но идея заманчива.... Симс уже близится к он-лайн )))
МайкеБольше всего радует в этом дополнении это возможность запоминать события и показывать их на всеобщее обозрение в интернете. Я правда не понимаю как это будет происходить, но идея заманчива.... Симс уже близится к он-лайн )))
Сделано будет как и с фотографией - была встроенная в движок функция, добавили то же самое "с рук" сима, только без пузырей и кристалликов. Также сделают для видео с той лишь разницей, что это будет видео. Плюс привинтят кнопочку "публиковать там-то" и вся недолга, что тут не понимать - не понимаю .
А что касается онлайна - симы уже были в онлайне и благополучно там издохли - прожэкт с треском провалился. Более того, имеет место быть ряд аналогичных симам онлай-проектов "за денюжку". По тому, что здесь о них мало кто знает - судить о их популярности и востребованности можете сами
Последний раз редактировалось TPEHEP, 08.04.2011 в 17:26.
Ммм, может конечно кто-то уже спрашивал и я глуплю, но все-таки судя по самым первым скринам. Там очевидно показывают лабораторию и школу. Неужели общественные места будут раскрыты и работы тоже? **