Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу The Sims 3 Все возрасты (Generations) — четвертое дополнение
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Закрытая тема
Страница 85 из 276 « Первая < 357581828384 85 8687888995135185 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 12:48   #1
Мальчег TPEHEP меню пользователя TPEHEP
бывалый

Цитата:
Сообщение от goofan Посмотреть сообщение
Святая Белла, ЕА уже такую бредятину сунут в аддоны, что просто умереть можно и не встать. Звучит смешно, но линейка симов "оказуалилась" еще больше, чем уже была.
*заливисто хохочет, тыкая пальцем

"Он применил слова "симс" и "оказуалилось" в одном предложении!"
Симс, который третий ничем (ничем) в худшую сторону не отличается от вторых (о первых не скажу - прошли мимо меня). Только в лучшую.

Ты сравниваешь вторые симы со всеми аддонами и своей ностальгией по ним с одним (!) аддоном (!!), о котором известно к тому же чудовищно мало (!!!) - конструктивно, ничего не скажешь.

Все аддоны к третьим точно так же как и все аддоны ко вторым великолепно объединены единой идеей. Суть в том, что своей, а не ранее использованой в предшествующей линейке (тоже хорошей, просто другой).

Например:
Мир приключений - это не только "скучные квесты". Это, например, дачи в весьма калоритных и красочных областях. Это, например, собирание реликвий и редкостей в масштабах слабопредставимых. Это, например, многоэтажные подвалы-катакомбы в своем домике. Список неполон. Другой вопрос интересны ли эти нововведения лично тебе, но тут, как ты понимаешь уже чистый субъективизм.

Все возрасты (гадко кривится от корявого названия) - только то, что известно о них - это многофункциональность для детей и подростков - чего не хватало ну просто чудовищно (лично я этот возраст старался пройти как можно быстрее или вообще пускал на самотек, играя другими симами). Это куча привычных плюшек в виде нового "монстра", смерти, места для секса. Это новые лоты и новые профессии. Это пока только то, что известно.

ЕА, по большому счету вообще для того, чтобы конкретно я покупал (конкретно я) достаточно аддон только с одной новой зверушкой сделать, а они делают, мерзавцы такие, кучу нового функционала.

Держите себя в руках!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Linoleym Посмотреть сообщение
Первые впечатления об этом Райане Вогане крайне негативные. На вполне конкретные вопросы отвечает какой-то откровенной билибердой. Интервью напоминает разговор репортера с душевнобольным, который говорит только то, что взбредет в его голову.

Да и в дополнении ничего интересного не ожидается.
Тут, увы, двояко.
С одной стороны - с вами просто невозможно спорить - форменная клиника. Ему "Расскажите про огурец", а он "троллейбусы - они обычно красные".

С другой стороны - говорить ему многое нельзя, а говорить что-то надо. И ограничиться простыми "да/нет", увы, нельзя.

Ну а что касается интересного - со времен Сократа вообще ничего нового не придумано

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Seuren Посмотреть сообщение
Действительно интересно про эти интернаты. Если там можно будет управлять детьми - здорово, но вот я не уверена, что захочу оставить свою семью без присмотра, занявшись воспитанием и взращением детишек. Все-таки нужно помнить, что пока мы играем за одну семью, остальные развиваются самостоятельно...
А по поводу погоды - хоть во всех интервью и уходят от этого вопроса, думаю, что ее не предвидится до следующего года, иначе бы о ней все же сказали бы. А так просто не хотят разочаровывать поклонников симсов, жаждущих именно погоды.
Проще всего интернаты реализовываются по аналогии с путешествиями - т.е. пока ты в путешествии - мир стоит, никто не развивается. Теоретически подобное же можно сделать и для интернатов. Другой вопрос - станут ли.

Ну а погода - да хрен с ней, с погодой . Не хватает, да. Сильно хочется, да. Но если не будет ее, но будет что-то другое - да я только за . Сделают рано или поздно

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Amy Lee Посмотреть сообщение
да...Райан Воган пролил "много" света на аддон..Почти все что он сказал было уже известно.и все же очень интересно,что он произносил часто фразу "и многое другое"..Интересно о чем он не договорил...А о системе воспоминаний он откровенно "съехал" с вопроса..
Он вообще мало где не съехал с вопроса, если объективно

А что до фразы "и многое другое", как человек в теме поясняю, что данная фраза применяется в геймдеве в двух случаях - когда сказать просто нечего больше и когда говорить нельзя. Процент вторых случае исчезающе мал

З.Ы, Опять полотенце накропал, извините

Последний раз редактировалось TPEHEP, 12.04.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
TPEHEP вне форума  
TPEHEP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TPEHEP
Найти ещё сообщения от TPEHEP
Старый 11.04.2011, 22:10   #2
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

goofan, в чем-то ты и прав, но как я считаю, эти нововведения "generations" заметно улучшать игровой процесс обыденной жизни симов.

_______

Ещё мне кажется, что так называемый "Воображаемый друг" и есть новое существо (наравне с мумией, роботом и пр.)

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 11.04.2011 в 22:15.
FreeSpirit вне форума  
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 11.04.2011, 22:15   #3
Мальчег Fifun меню пользователя Fifun
ньюби

http://www.simgoodie.com/04/generasj...-ryan-vaughan/
полный перевод будет?
Fifun вне форума  
Fifun
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fifun
Найти ещё сообщения от Fifun
Старый 11.04.2011, 22:27   #4
Мальчег goofan меню пользователя goofan
ньюби

Gleek, ну, может и улучшат, но я уже пас И, как я уже говорил, для меня симы всегда были не процессом выращивания династии до двадцатого колена, а приятным времяпровождением в исследовании аддона и его приятных мелочей.

pltpilot, уж погоду могли бы и сразу запихнуть в оригинальные The Sims 3, но...
Четвертые симы? Зачем нам четвертые, даешь сразу девятые симы!!1
goofan вне форума  
goofan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для goofan
Найти ещё сообщения от goofan
Старый 11.04.2011, 23:24   #5
Деффачка Элена меню пользователя Элена
<временно оффлайн>

Интервью Райана Вогана для SimsGoodie

Поспеши!
Ведется набор в Команду Креатива!
Мы ждем только тебя!
Элена вне форума  
Элена
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Элена
Найти ещё сообщения от Элена
Старый 11.04.2011, 23:25   #6
активист

Цитата:
Сообщение от Almadora Посмотреть сообщение
Знаете, у меня вот складывается впечатление, что многие люди, сравнивая третьих и вторых симсов и перечисляя их различия, намеренно игнорируют все плюсы 3х в сравнении со вторыми, зато вот минусы припоминают абсолютно все.
Так и есть. Определенная группа "старичков" ни в какую не хотят признавать The Sims 3. Этот спор будет идти очень и очень долго. Не хотелось бы заново начинать бессмысленную полемику.
FreeSpirit вне форума  
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2011, 23:45   #7
Мальчег reddor меню пользователя reddor
активист

Цитата:
Сообщение от Из интервью
1. Будет ли жизнь тинейджеров и молодых симов поделена на семестры, как это было в «The Sims 2 Университет» ?

В «The Sims 3 Все возрасты» родители смогут отправить детей и подростков в различные учебные заведения. Выбор будет огромен – от военной школы до спортивной академии. В аддоне есть из чего выбирать, чтобы дать ребенку хорошее образование!
Хм...Всё же будет подобие университета. В общем разработчики снова соригинальничали лиж бы Sims 2 не повторять.
Цитата:
Сообщение от Из интервью
3. Будут ли новые карьеры?
В новом дополнении вы сможете устроить сима в сферу дошкольного воспитания. Сколько кричащих малышей сможет усмирить ваш сим одновременно?
О, детские сады! Наконец то как в реальной жизни)
reddor вне форума  
reddor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для reddor
Найти ещё сообщения от reddor
Старый 11.04.2011, 23:52   #8
активист

Цитата:
Сообщение от reddor Посмотреть сообщение
О, детские сады! Наконец то как в реальной жизни)
reddor, ещё не понятно как это будет реализовано.

Цитата:
Сообщение от reddor Посмотреть сообщение
Хм...Всё же будет подобие университета. В общем разработчики снова соригинальничали лиж бы Sims 2 не повторять.
Школы-интернаты подобие университета?

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 12.04.2011 в 01:19.
FreeSpirit вне форума  
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2011, 01:05   #9
Мальчег reddor меню пользователя reddor
активист

Цитата:
Сообщение от Gleek Посмотреть сообщение
Школы-интернаты подобие университета?
Но ведь в университете дети тоже кагбэ учаться без родителей. Школы интернаты более походят на английские школы где родителям нельзя посещать детей.
P.S Я иммел ввиду что эти заведения имеют общие черты, но не одинаковы)

Последний раз редактировалось reddor, 12.04.2011 в 16:20.
reddor вне форума  
reddor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для reddor
Найти ещё сообщения от reddor
Старый 11.04.2011, 23:52   #10
Мальчег Superman20 меню пользователя Superman20
ньюби

На этот раз их прямо спросили будит погода а они опять свою болванку мне кажется его запрограммировали на то чтобы не слышать ничего про погоду

Добавлено через 4 минуты
Я где то читал что будет как в американских фильмах приглашают девушку подростка последить за ребенком та приглашает своего парня и делает непристоиные вещи и тут появляется маньяк с топором ( ну это уже фантазия)))))

Добавлено через 5 минут
Главное что скорее всего будет профессия бебиситера

Последний раз редактировалось Superman20, 11.04.2011 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Superman20 вне форума  
Superman20
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Superman20
Найти ещё сообщения от Superman20
Закрытая тема
Страница 85 из 276 « Первая < 357581828384 85 8687888995135185 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »