Естественно были, но во вторых симах не было открытого города! Разработчики уж если сделали подобие открытого мира, то могли бы и кроличьи норы не делать, или хотя бы пооткрывать их в "Амбициях".
По поводу:
Цитата:
Сообщение от Almadora
В игру еще ничего не добавляется. Аддон еще не вышел, а вы уже в нем разочаровались
Это плохо, что в игру еще ничего не добавляется.
Я разочаровался в линейке третьих симов, что уже говорить об аддонах. Конечно, возможно "Все возрасты" выйдут супер-пупер-мегадополнением, но я в этом очень сомневаюсь. Повторюсь, первых трех аддонов достаточно, чтобы узнать куда ветер дует.
Цитата:
Сообщение от Almadora
Знаете, у меня вот складывается впечатление, что многие люди, сравнивая третьих и вторых симсов и перечисляя их различия, намеренно игнорируют все плюсы 3х в сравнении со вторыми, зато вот минусы припоминают абсолютно все.
И знаете, что еще удивительно? То, что несмотря на вашу ярую критику, вы все равно отписываетесь в теме 3х симсов и играете, я уверена, тоже в них Если ошибаюсь, то прошу меня извинить.
Да, перечисляю все минусы и не обращаю внимания на плюсы, так как триквел должен стать лучше второй части и логично со стороны "яростного критика" выковыривать минусы игры! Я не спорю, плюсов в третьих симах много, лично мне очень понравился новый редактор симов и стилей, а также новая система черт характеров.
В третьи симы я играл и играю с выходом игры и после каждого дополнения, чтобы увидеть нововведения.
Ты сравниваешь вторые симы со всеми аддонами и своей ностальгией по ним с одним (!) аддоном (!!), о котором известно к тому же чудовищно мало (!!!) - конструктивно, ничего не скажешь.
Я сравниваю не с одним, а с тремя (и этим). Просто копившееся эти полгода возмущение по поводу аддонов к третьим симам внезапно перешагнуло отметку "воздерживания от пафосных постов на форуме".
Цитата:
Сообщение от TPEHEP
Это, например, дачи в весьма калоритных и красочных областях. Это, например, собирание реликвий и редкостей в масштабах слабопредставимых. Это, например, многоэтажные подвалы-катакомбы в своем домике. Список неполон.
О Боги, я говорю о изменениях, которые затрагивают геймплейную часть игры, а не о новых красочных финтифлюшечках. И да, собирание реликвий абсолютно уныло, хотя тут уже субъективно всё.
Чтобы любоваться чем-то красивым, я покупаю (точнее мог бы покупать) каталоги.
Цитата:
Сообщение от TPEHEP
кучу нового функционала
Простите, мистер, но если для вас функционал это:
Цитата:
Сообщение от TPEHEP
плюшек в виде нового "монстра", смерти, места для секса. Это новые лоты и новые профессии.
Это куча привычных плюшек в виде нового "монстра", смерти, места для секса.
То вести полемику мне с вами не о чем
Тут как бы это повежливее сказать, не принято выдергивать цитаты, искажающие смысл сказанного. А сказано было:
Цитата:
Сообщение от TPEHEP
Все возрасты (гадко кривится от корявого названия) - только то, что известно о них - это многофункциональность для детей и подростков - чего не хватало ну просто чудовищно (лично я этот возраст старался пройти как можно быстрее или вообще пускал на самотек, играя другими симами)
И только потом, процитированная тобой фраза про плюшки.
Т.е. да, я считаю что анонсированные фичи вроде хулиганских выходок, возможность насолить соседу или хим-экспериментов - это новый функционал, более того, ранее напрочь не существовавший.
Монстрятник, смерти, городок, секс - нет, это не новый функционал, это, как ты чуть выше мои же слова и процитировал "плюшки".
В дальнейшем. пожалуйста, воздержись от приписывания мне собственных домыслов.
Спасибо.
З.Ы. Если вдруг возникла какое-либо невзаимопонимание - предлагаю перенести дискусс в соответствующую тему (сравнение симов 2 и 3) или личку.
Последний раз редактировалось TPEHEP, 12.04.2011 в 18:56.
Уже наверное будет офф. Но карьера бебиситера весьма возможна в симс 3, например как и архитектор. Пока родители на работе, ты у них дома, сидишь с детьми.