Ваш питомец может получить работу и обеспечить Вас дополнительными деньгами отсюда
ахах) забавно))
интересно, что за профессии? я понимаю, там, в индустрии кино и далматинам (ну ладно, всем собакам), лошадям - скачки, но вот что еще и тем более кошкам... понятия не имею...
а так же интересно, будут ли выставки для животных..
ахах) забавно))
интересно, что за профессии? я понимаю, там, в индустрии кино и далматинам (ну ладно, всем собакам), лошадям - скачки, но вот что еще и тем более кошкам... понятия не имею...
Медицина...Полиция...Кулинария (Дегустатор сыра) На счет выставок врятли
Выставки в Симс организовать технически очень сложно. Тогда на каждую породу должен быть стандарт и каким-то образом животное нужно оценивать. Как вы себе это представляете?
Выставки в Симс организовать технически очень сложно. Тогда на каждую породу должен быть стандарт и каким-то образом животное нужно оценивать. Как вы себе это представляете?
Ну делают же в симпуляторах животных полосу препятствий...
Ну делают же в симпуляторах животных полосу препятствий...
Так это не к выставкам, а к показательным выступлениям относится. К соревнованиям по дрессировке. А выставка предполагает экстерьерную оценку (это я как эксперт-кинолог говорю).
Так это не к выставкам, а к показательным выступлениям относится. К соревнованиям по дрессировке. А выставка предполагает экстерьерную оценку (это я как эксперт-кинолог говорю).
Я знаю о чем речь.
Думаю, что ясно на что это похоже?
Первая версия вышла до "The Sims 2", но вот вторая версия больше похожа на "The Sims 2"
Последний раз редактировалось ЭНДИ, 11.06.2011 в 13:27.