а я не понимаю что такого в оборотнях и кошках и что же теперь? Мне с чужим мнением нужно считаться? У каждого свои вершины красоты. И не надо навязывать мне своё мнение!
я и не навязываю свое мнение а про оборотней я ничего не говорила, хотя они мне тоже не нравятся хД
1)Не ужели разработчики настолько тупы, что выкладывают всю информацию в обновлении, или они так нам рассказывают о дополнении, так почему бы в обзорах это все не сказать?
2) Почему так много сделали собак, а кошек и лошадей по 6 видов.
1)Не ужели разработчики настолько тупы, что выкладывают всю информацию в обновлении, или они так нам рассказывают о дополнении, так почему бы в обзорах это все не сказать?
2) Почему так много сделали собак, а кошек и лошадей по 6 видов.
3) И большенство обзоров консольной версии.
1-Не знаю как этот файл из SDK попал сюда...
2-Только основное
3-Консоли любят больше...
skihipon, насчет концолей, у самого в зале Xbox 360 с кинектом, играю изредка и только игры которые поддерживают кинект. Тут ты глубоко ошибешься Для skihipon
Что там у нас с домами? Сегодня выложи их в тему. И открой лс.
skihipon, насчет концолей, у самого в зале Xbox 360 с кинектом, играю изредка и только игры которые поддерживают кинект. Тут ты глубоко ошибешься Для skihipon
Что там у нас с домами? Сегодня выложи их в тему. И открой лс.
Cлишком занят...Но стараюсь строю...А на счет консолей...Я думаю это все из-за пиратства...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от olejnikoff
skihipon, ты хоть знаешь, что такое SDK?
Программа для разрабов я еще не такой дебил....
Последний раз редактировалось skihipon, 02.08.2011 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение