а я не понял, тоесть если пет погибает, то смерть приходит и гладит его и петомец умирает? или что?
Ну тип того :/ Скорее всего просто погладит и в месте с собакой уйдет в портал, а собака рядом будет идти. Блин я это представил, так мне аж грустно стало
Ну тип того :/ Скорее всего просто погладит и в месте с собакой уйдет в портал, а собака рядом будет идти. Блин я это представил, так мне аж грустно стало
какой ужаспосмотрим как это в игре будет то может я сама там рыдать буду
Когда умирает собака, тогда смерть её гладит, открывается портал(сверху собаки), и смерть кидает собаке кость, собака прыгает за ней в последний путь...
С лошадьми немного по-другому, смерть просто на них садится и скачет на них в портал...
Особенно жду это дополнение из-за лошадей. Интересно будет посмотреть на единорога У него больше способностей, чем у других особенных существ вместе взятых.
Добавлено через 2 минуты
Слава Богу, что животные здесь более реалистичные, чем в симс 2. Ещё понравилось, что можно собирать рептилий, птиц и сокровища
Последний раз редактировалось Dorsel, 07.09.2011 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
Dorsel, полностью согласна, а я единорогов разводить буду, и на них кататься, ведь единорога можно случить с лошадью и родится- единорожек, мммм, круто)) Я в Симсе 2 питомцы уже проект конюшни строю- очень и очень неплохо получилось- на 4 головы+ещё достоить можно, манеж есть и выгул, душ, место для диких лошадей или единорогов, мне очень понравилось)) Хотя я думаю, что в The Sims 3 Питомцы уже будут конюшни-дома, и вряд ли мне моя конюшня пригодиться))
Мне кажется, что если даже и будут конюшни, то свои общ.лоты все равно можно будет приспособоть под это) ну или хотя бы можно будет имеет конюшню у себя, личную, так сказать)))