Dean, дома и вправду хорошо вышли..
Но, черт, птица, которая не закрывает глаза, когда чистит перья (а зрачки у неё вообще, кажется, не двигаются) - уже как-то не совсем птица. Насколько я помню, во 2 симсе попугаи были намного более "живыми" на вид.
А тут будто мягкую игрушку в качестве модели используют. Так повернули, так повернули - а все равно игрушка.
Это спицифичность движка, в симс 2 и то лучше
Последний раз редактировалось skihipon, 17.10.2011 в 04:56.
Завтра вы все получите ключи в Origin - 18 числа - Это официальная информация
Чтобы игра пошла без косяков очистите перед установкой в Моих Документах файлы с названием Кэш. Всем удачи
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 17.10.2011 в 21:46.
Причина: Ещё?
)!(eka, по поводу не торрента: завтра на сайте Origin можно будет скачать лицензионную копию. Разумеется за деньги. А по поводу торрента: не по адресу.
Завтра не только на Origin можно скачать. мне сейчас написали на гамазавре что ключи и файлы будут доступны 18.10.11 в 13.00.Не верится даже,что дождались)))))
Завтра не только на Origin можно скачать. мне сейчас написали на гамазавре что ключи и файлы будут доступны 18.10.11 в 13.00.Не верится даже,что дождались)))))
Ребята, вы мне сейчас не поверите, могу даже скрин дать, только в ЛС кликните, короче, на Озоне The Sims 3: Дополнение - Питомцы Limited Edition уже НА СКЛАДЕ, я в шоке, сегодня только 17, вау, круто, и кто-то мне там говорил, что ничего не напишут, если поменяются числа))