Странная ошибка на озоне. Понял бы если было бы на 1, но на всех 3. Может решили перенести, ведь игра готова. Хотя нет, был бы английский магазин, тогда да.
pltpilot, не знаю ведь в июле нас ждет каталог The Sims 3 - Towns Life Stuff если верить сайту ? не будут же выпускать в 1 и тоже месяц и каталог и дополнения скорей всего The Sims 3 Pets выйдет в октябре а каталог The Sims 3 - Towns Life Stuff в июле ? ну сегодня наверно скажут примерную дату выхода The Sims 3 Pets
ENGLISH, не знаю, меня вся эта ситуация смущает. О дополнение мы многое знаем,а каталоге ничего. Может они местами поменяют каталог и дополнение, и зимой у нас будут 2 каталога.
Вообще я бы хотела питомцев получит в августе,а каталоги зимой.Питомцы же намного круче,значит и играть в них надо раньше!Но на озоне это не похоже на ошибку.Потому что вчера,когда я заказывала питомцев,там было написано что будет на складе 27 октября и цена 699.А сейчас цена 599 и написано в июле!
pltpilot, да об этом каталоге The Sims 3 - Towns Life Stuff мы совсем не чего не знаем нет не скриншотов не видео а ведь этот каталог должен выйти совсем скоро а если точнее то уже в следующем месяце ? странно конечно Но я буду рад ясли дату The Sims 3 Pets перенесут на июль а каталог на октябрь