Эдвард,никто никому не будет делать сюрприз...это и ежу понятна. Просто я не понимаю на данный момент политику ЕА. Что у них там происходит, что они расщедрились на информацию?
Лучше бы подождали немного, а то как-то получается...вобщем всё, я запутался.
Лучше бы подождали немного, а то как-то получается...вобщем всё, я запутался.
Luxury, всё-таки я склоняюсь к тому, что именно из-за Е3 они так расщедрились. Надо же представить новые проекты + "питомцы" действительно самый ожидаемый аддон = заодно и интерес к ЕА будет не хилый (всё написанное - чисто моё мнение)
Gleek,тут я с тобой полностью согласен. С Е3 тут всё ясно, но сказали бы, трейлер показаи бы и ждали августа-сентября для того, чтобы начать рекламировать проект.
Но уже сегодня мы будем знать кучу всего нового... а потом ждать чёрт знает сколько...именно это я и не понимаю.
Добавлено через 24 секунды Underdog,что смешного?оО
Последний раз редактировалось Twit, 08.06.2011 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
We look forward to more wholesome adventures and the PC version's integration when The Sims 3 Pets arrives on October 25th in North America and October 28th in Europe.
Извините что задам столь глупый вопрос,а какие будут существа в питомцах? Например там.. в сумерках-вампиры,во всех возрастах-воображаемый друг и т.д. Такого типа..