The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Строила свой пляжный клуб. Фигурный бессейн, вокруг которого пляжные лежаки со столиками под зонтами. Круглый фонтан, подсвеченный напольным освещением, рядом с ним бар. Почти по всему участку витают мыльные пузыри. Есть небольшая сцена для выступлений немного поотдаль, рядом с бассейном, а на другом конце участка укромный уголок с джакузи, спрятанный в зарослях растений. У входа - туалет Потом игру переустановила, не сохранила постройку. После бар хотела строить, но не закончила... В основном немного доделываю уже имеющиеся участки. Хочу ещё раз построить пляжный клуб вроде того, что строила, тогда хоть и скрины смогу выложить для наглядности
картинки из сделанных паба и клуба - ссылки на Просимсе есть - и в Риверсайде народ симский ходит, не только мои симчики "отрываются".
почему-то та же городская симка на след. день и в клубе, только мои симы танцуют, а она книжечку читает (надо же, не знала, что в "клубешнике" это удобно ) - тайная поклонница Лессена?
Сделала еще и Нектарник - что странно - 7 утра по симскому времени - народу полно. (Выложить для скачки могу - не жалко, но там много Стора и пара вещей из Скоростного режима - удалять не хочется, ибо встало "как надо").
только в садике и подвале никого нету
(тут 2 нектарницы стоят- можно прокачать навык)
Вот решила показать свои клубы, хотя это больше похоже чисто на сцены для выступления
(но в первом есть все элементы клуба, а вот второй пока так и не доделала -_-)
клубы пока не строила,просто перестраивала готовые по себя)
То же самое... Обычно просто пока "обустраиваю" готовые, особенно после приобретения в собственность...
Хотя идея с нектарником очень здорово сделана... Надо будет попробовать сделать свой...
Иногда меняю немножко названия симсов 3. вот список: The Sims 3 Мир приключений *иногда* The Sims 3 Путешествия The Sims 3 В Сумерках *иногда* The Sims 3 Ночная жизнь The Sims 3 Отдых на природе
*иногда* The Sims 3 Сады и особняки *список может быть будет пополняться*