MySimsИсследуйте и изменяйте целый новый мир в игре MySims! Поселитесь в городке, который знавал лучшие времена. Творческий подход и помощь местных жителей - вот что преобразит это место!
приветики всем! кто добрался до 5ой звезды в городе?
1. как вам это удалось?
2. что делаете теперь? просто играете и наслаждаетесь!?
я вот дошла до 4ой звездочки и скучно стало...хотела в он-лайн поиграть, но он пишет что ключ уже был зарегистрирован и нельзя повторять его дважды, что делать !?подскажите!!!
Последний раз редактировалось компотяшка, 28.01.2009 в 00:17.
Как известно, звездочки повышаются, когда выполняешь задание, однако, чем больше статус города, тем сложнее перейти на новый уровень. но тем не менее не так уж трудно. когда вы дойдете до вершины, мэр Розалин торжественно вручит вам награду и похвалит при толпе народа возле мэрии
а потом можно просто играть в свое удовольствие, заселяя новых жителей и выполняя новые задания
Последний раз редактировалось Алёнушка, 28.01.2009 в 01:00.
Я дошла.
Нужно выполнять задания горожан и подселять новых.
Но я когда проходила думала, если пройду - продолжу играть...но когда прошлп - денёк поиграла, потом надоело и начала нову игру.
До пятой звезды доходить легко, но надоедливо х33 Хотя, того стоит, мне понравилось собирать статую города =3 Больше играть не стала, хотя, сейчас думаю переиграть заново.