Помню, с какой уверенностью за год до выхода Симс 2 СофтКлаб говорил на наброски: "высокий уровень реализма". Тогда графика была на порядок хуже теперешней игры. Глядя на наброски Симс 3, хочется сказать эти же слова. Тогда что же нас ждет на самом деле? Неужели на базе директа 9-го можно придумать что-то еще более реалистичное? Не травинки ли прорисовать на земле? Или добавить отражение окружающего мира вместо аналогичных рефлексивных карт? Сколько сразу вопросов возникает...
А скины просто прелесть. Видно, что на них были потрачены сотни полигонов. А это самое важное, ведь остальное если не сделают как следуют разработчики, сделаем мы! Так что выше нос, не осуждайте разработчиков, все будет так, как вы хотели и даже лучше.
Какой директ 10-й, о чем ты говоришь? Тут до уровня некоторых игр на директе 9-м еще тянуть и тянуть. И почему если хорошая графика, так сразу 10-й, 10-й. Такие эффекты, как рефлексия, плоские тени, размытость, туман, плоскостной дым, обычные для 9-го директа, просто их можно по-разному реализовать. И без объемного дыма и анизотропии можно спокойно обойтись, особенно если разработчики пошли на компромисс, значительно упростив графику.
Бред.. Чем вам симы не угодили??? Ну будет игра и сделаете своих, каких захотите и мебели накачаете, как всегда . можно подумать в симс2 стандартные симы такие охренительные... Что вам ещё надо? 8 чудо света? А компы у всех потянут то, что вы так хотите? Чую всем придется оперативу докупать и местами видюхи менять
Люди, без паники! Я уверена, максисовцы ещё поработают над внешностью симов, и по их словам, они мало чем внешне будут отличаться от прежних симов. Мне тоже они не по вкусу, но, как сказала girlbusya, в ТС2 свои морды живые и/или красивые. Скачанные объекты нам помогут! КроLеГ, браво! Ты оптимистка
ЭХ! А я б и с такой графой погамал. Мну она устраивает. Прийдётся привязать ся к стулу цепями и не взбиситсО. Ведь есчё не скоро симсик выйдет, а пока нуно регулярно проверять сайты не вешая нос. Охота на новую инфу открыта!