BadTouch, да, он не решался никак. Всегда решительный душа компании Чарли впервые влюбился. Раньше всё было проще, ты мой друг и я твой друг, вместе мы друзья, а теперь как? Тут и потребовалась такая девочка которая даст Чарли хорошенький пинок. Свою роль Белла ещё сыграет в династии и надеюсь вполне неожиданную.
А за эпитеты спасибо, рада, что они понравились.
Мне очень нравится, такой добродушный персоонаж Чарли. Тут невольно хочется улыбнуться, т.к. даже предыстория отлична от других записей такого жанра. Читается легко, непринуждённо. А уж какие сравнения и метафоры! Уже за них хочется поставить пять с плюсом. Безусловно, подписываюсь
забрела чисто случайно в вашу династию....) понравилось начало,понравился такой необычный основатель.
Чарли по-своему милый,даже приятно смотреть на него,и читать отчеты с ним.Правда пока есть некоторые недосказанности,которые я надеюсь со временем исчезнут)))
Синди тоже весьма интересная мадам)))) ну а Белла,тут вообще без комментариев) интересная девочка,умная не по годам))) а выросла она красавицей)
Что ж,присоединяюсь к числу читателей,и с нетерпением жду новый отчет
TeaRose, спасибо, но Белла тот ещё барашек, она себя успеет проявить.
Torrness, добро пожаловать в общество любителей пирожка Чарли. Очень рада, что он тебе понравился.
Цитата:
Правда пока есть некоторые недосказанности,которые я надеюсь со временем исчезнут)))
А какие?
Флёр, спасибо! Девушка эта стандартная, из КАС. Она вылезла и покорила меня своей милой улыбкой и лиловыми глазами. Но вот незадача, худышка эта совершенно не смотрелась с моим пончиком, вот я её и поправила чуток.
Дорогие читатели!
Отчёт уже наигрывается, поэтому к концу недели порадую
Lea Kamile, прочитала отчеты) Мне понравился стиль написания) Читается и воспринимается очень легко)
Синди - хорошая пара для Чарли) Она классно смотрятся вместе) Желаю им счастья!)