Страна: США Год выхода: 2001 Жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм Слоган: "Since the very first bedtime, all around the world, children have known that once their mothers and fathers tuck them in, and shut off the light, that there are MONSTERS hiding in their closets, waiting to emerge! What they don't know is: it's nothing per" Время: 92 мин Режиссеры: Пит Доктер, Дэвид Силверман, Ли Анкрич Озвучивали: Джон Гудмен, Билли Кристал, Мэри Гиббс, Стив Бушеми, Джеймс Коберн, Дженнифер Тилли, Боб Питерсон, Джон Ратценбергер, Фрэнк Оз, Дэн Джерсон
Описание: Склизский гад в сливном бачке, мохнатый зверь, похожий на чудовище из «Аленького цветочка», гигантские мокрицы под кроватью — все они существуют на самом деле. Все, что им нужно — пугать детей, потому что из детских криков они получают электричество.
Полнометражный мультфильм рассказыает о кризисах в мире монстров, их жизни. Но однажды вся мирная жизнь монстров оказывается под угрозой: в их мир попадает ребенок. А с детьми столько хлопот, что они могут довести даже монстров
Sonata, на дисках в продажу поступит, но на большом экране не будет.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Sonata, ты указала дату выхода в прокат, а не экранизации...
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Pixar и Walt Disney Pictures пересмотрели объем работ, который потребуется для доведения до ума приквела "Корпорации Монстров" и сочли за лучшее сдвинуть премьеру со 2 ноября 2012-го на 21 июня 2013-го года. В освободившуюся клетку календаря воткнули диснеевский мультфильм "Перезапуск Ральфа" (Reboot Ralph), который ранее планировался к выпуску весной 2013-го (сюжет ленты держится в строгом секрете, но, по слухам, речь пойдет о вышедшем в тираж персонаже классической компьютерной игры, который не желает быть сброшенным с парохода современности).