Не думал, что рассказать немного о себе будет столь сложно. Первый день в универе, а уже приходится напрягать мозги. Думай, дурья башка, думай!..
Что же мне написать-поведать? Вырос я в деревне, в семье обычных тружеников. Родители меня с детства готовили к работе на ферме. Да, у нас большая свиноферма, есть огромный сад за домом...
Что-то как-то все не складно получается... Да я, в общем-то, никогда с литературой и не дружил в школе. А сюда меня взяли лишь потому, что я в математике очень хорошо шарю. Я когда дома родителям заявил, что в университет поступать собираюсь на математический факультет, так отца чуть удар не хватил. Он меня так ремнем отходил, что до сих пор сидеть больно. Но я все равно на своем настоял. Говорю мол, хочу известным ученым стать. Лишь мама меня поддержала. А вот с отцом мы окончательно разругались. За это он меня и выгнал. Говорит, пока не одумаюсь, чтобы домой не возвращался. И маме строго-настрого запретил со мной любые контакты. Вот такие дела. Собрал я свои три свитера, семь пар носков с труселями и одни потертые джинсы, закидал все в рюкзак и побрел на вокзал, покупать билет до студгородка Ля Тур.
"Умники и умницы by Veritas
Баллы: 2
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
"Домохозяйка" by ZARAZ
Баллы: 1
- У симки - матери наследника, должны быть к старости максимально прокачаны навыки уборки и кулинарии.
- Симы не могут заказывать еду из китайского ресторана, или пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/дворецкого, можно нанять ремонтника/дезинсектора/садовника.
"Только Максис" ("Only Maxis")
-Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты из серии The Sims Stories, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
-Вы по прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
"Богатенький жених/невеста" by Maska
-Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
-Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
Так как я уже не новичок, осмелюсь начать тему, не отсылая на предварительную проверку. Если что упустила, недоделала, кричите, исправим.
Не знаю, как долго просуществует на этот раз моя новая династия, но надеюсь, долго. Боролась с собой, грызли противоречия, ведь все равно не доведу до конца. Но не могу я просто так играть, надоедает быстро. А с династией вроде как смысл есть.
Надеюсь, что и читатели кое когда заглянут к нам с Робертом на огонек. Мы даже чай с лимоном для вас приготовили.
А к чаю есть еще и плюшки. Угощайтесь!
Приятного аппетита и, конечно же, приятного чтения!
Последний раз редактировалось Ларисса, 05.09.2011 в 13:53.
Письмо 1
Привет, Мамуль!
Вот, пишу тебе, хотя знаю, что вряд ли когда-нибудь отправлю это письмо. Не хочу, чтобы у тебя были из-за меня неприятности. Мы оба знаем, каким жестоким может быть иногда отец. Хотелось бы надеяться, что он сменит гнев на милость. Знаю, что если это произойдет, ты дашь мне знать. А пока что я буду записывать свои мысли, таким образом общаясь с тобой, в надежде, что однажды ты все же сможешь все эти письма прочесть.
У меня все хорошо. Добрался благополучно. Комнату в общаге получил. Мебель, конечно, старая, но вполне уютно, чистенько.
Видишь, на фото, какой красавец! На заднем фоне моя дверь.
Народ здесь разношестный. Помнишь Сабину и Рабею, они учились со мной в паралельном классе? Они тоже здесь. Так что с нашего Ауенхаузена я не один. Из ребят Альфред и Манфред. Оба городские. Манфред вообще похож на хиппи, волосы ярко-синие. И еще Юлия, живет в соседней со мной комнате. Довольно привлекательная, застенчивая и видно, еще тот книжный червь.
Факультет я выбрал, как и хотел, математический. Ну, а дальше видно будет.
Кормят здесь хорошо, не так вкусно, как дома, но с голоду не помрем.
Скучаю за вами. Иногда невмоготу становится. Хочется все бросить и уехать домой. Но ты ведь меня знаешь, я упрямый, весь в отца. Вот ему одно из доказательств, что я действительно его сын. Знаю, что ты опять будешь плакать, прочитав это. Не нужно, я ведь знаю, что это было сказано по пьяни. Обидно, конечно, слышать такое от родного отца. Я простил его, как ты и просила. Зла не держу.
Учеба меня выматывает. Пока в универ сходишь, потом тренировки, спорт, книги, зубрежка. Словом, выкладываюсь по полной. К вечеру засыпаю, как убитый.
С Юлей, моей соседкой, мы очень быстро нашли общий язык, даже успели подружиться. Она действительно удивительный сим, веселая, общительная и интересная. Но между нами ничего нет, лишь дружба. Она реально классная девчонка!
Я, конечно, и с остальными ребятами тоже общаюсь. С Манфредом мы частенько шахматные партии разыгрываем. Он хоть и синий, но очень умный парень.
А вот от Рабеи я был в шоке. Она, как в школе вечно замызганая ходила, так и по сей день. Потом от нее розит за версту. Наши свинки и то почище будут.
У нас уже снег выпал, навалило по колено. И холодно. Я себе кожаную куртку еще осенью купил, так в ней и хожу.
Вот семестр закончу, получу стипендию, надо будет что-нибудь потеплее приобрести.
Я недавно так опростоволосился, писать стыдно. Пошли мы с ребятами в музшколу, решили записаться на уроки игры на гитаре. Я как зашел в холл, так и встал как вкопаный. Словно молнией меня ударило.
Такая девушка по лестнице поднималась! Красивая, глаз не отвести! Длинные светлые волосы рассыпались по плечам... А фигура, как у Клаудии Шифер!
Я, конечно же, опомнившись от потрясения, ринулся за ней вслед, знакомиться.
Но, видимо, язык у меня действительно не очень хорошо подвешен и красноречием я не одарен. А уж если смущаюсь, то вообще караул, начинаю запинаться, заикаться и краснеть. Девушка равнодушно на меня посмотрела и сказала что-то типа: «Извините, у меня нет времени!»
Потом развернулась на стовосемдесят градусов и пошла прочь, оставив меня стоять в гордом одиночестве.
Почему, общаясь с Юлией, я не заикаюсь и не краснею, и говорить могу с ней обо всем на свете?
Да, чуть не забыл, первый семестр я закончил на отлично. Можете мной гордиться!
Ну, все, пока! Целую, твой Роберт.
Бонус
Последний раз редактировалось Ларисса, 03.05.2011 в 20:01.
Ларисса, ох, прочитал первый отчёт и мне его мало))) хотелось чтобы они были объёмнее)))мечты-мечты))
Основатель красавец, чувствуется сила и характер,думаю, что в последующих отчётах он проявит себя ого-го-го как!)
буду ждать от него новых новостей)
и кстати, поздравляю с новой династией)
Luxury, спасибо за комментарий! Рада, что отчет понравился и его даже не хватило. Но это кому как. По мне так лучше пусть отчеты будут меньше, но чаще. Посмотрим, дальше будет видно.
Возможно, следующие несколько семестров я объединю, тогда событий будет больше.
Привет, мам!
Вот и еще один семестр подходит к концу.
Теперь только успевай платить налоги. Бедные студенты, получаем за свою успеваемость гроши, и те приходится отдавать.
Так что с покупкой новых тряпок я решил повременить. К тому же и зима уже почти кончилась.
Жизнь в кампусе течет своим чередом. Большую часть времени я с заумным видом копчу над курсовыми, домашними заданиями, развиваю навыки.
Юля мне помогает. Вместе веселее.
А вечера мы коротаем за игрой в палочки.
Или же я пытаюсь компонировать музыку, развиваю свою креативность. Не знаю, пригодится ли мне это когда-нибудь, но для занятий нужно.
В общагу то и дело забегает странный голопопый чувак. И мы с ребятами, посмеиваясь, опять гадаем, что же он в этот раз проспорил. Причем, ведь всегда один и тот же. Бедняга!
Когда есть время, хожу в музыкалку.
Симы там оказывается не только музыке учатся, но и приходят поглядеть на кулачные бои знаменитых всему кампусу Ламы и Коровы — талисманов местных баскетбольных команд.
Под улюлюкание и крики студентов, сбежавшихся на это шоу, Лама отмутузила Корову.
Ну, я бы сказал, что у Ламы было некое преимущество — на руках не было перчаток, имитирующих копыта. Так что Лама драла костюм Коровы так, что клочья летели в разные стороны. Но что было самым впечатляющим так это то, что это были девчонки. Таким на пути лучше не попадаться!
Я все же осмелился пригласить на свидание Карину. Но рано я радовался, отправляясь в парк, где назначил ей встречу. Так хотелось влюбиться, сердце выпрыгивало из груди. Я летел туда, словно на крыльях.
Но Карина встретила меня довольно прохладно. На все мои вопросы отвечала невпопад, то и дело язвила.
Я разочаровывался в ней все больше. Тут еще, в добавок ко всему, началась гроза. Место свидания — городской парк – я выбрал, конечно, очень удачно. Карина начала ворчать на дождь и сетовать на испорченую прическу.
Я стоял и не мог поверить своим ушам. Неужели прическа на столько важна? Важнее, чем стоящий перед ней парень, т.е. я?
В общем, тут Карина заявила, что наше свидание — полный дезастер, сказала, что мы совершенно не подходим друг другу и я не ее тип.
Вот так рушаться мечты. Я сидел в такси, и думал, что я сейчас скажу Манфреду, который так любезно достал для меня телефончик Карины. Меня на смех поднимут. Ведь мы с Кариной и часу не провели вместе, а меня уже отшили. Во второй раз.
Я решил, что в общагу возвращаться сейчас не буду и поехал в клуб — новую дискотеку, которая открылась в Ля Тур совсем недавно. Заодно решил проверить там обстановку, и утопить свое горе — зря потраченый вечер.
Народу было немного, потому как был далеко не выходной, да и к тому же почти час ночи. Большинство студентов у нас в это время спят. А может, дискотека еще не так известна.
Я заказал себе вина. Сидеть в баре одному не хотелось и я решил сыграть биллиард. На танцы тоже настроения особого не было, да и танцпол был абсолютно пуст.
Ко мне присоединились еще двое, пареь с девушкой. До трех ночи мы стучали по шарам, потом я отправился восвояси.
На следующее утро меня ни свет ни заря с постели вытащила притащившаяся в общагу тренер по физкультуре и заставила делать пробежку на месте.
Ой, ешкин кот! Голова гудит, спать хочется! Я кое как отбегал свои полчаса. Но зато тренеровка дала свои плоды.
За завтраком в столовой я сидел и клевал носом, чуть ли не падая лицом в тарелку.
Юлия, сидевшая позади меня, озабочено поглядывала в мою сторону.
Не дало мне окончательно заснуть только то, что наша преподобная Рабеюшка подсела к нам с Сабиной за стол.
Мать, моя женщина! ФУ! Рабеа, иди же ты помойся!!!
Я поспешил покинуть девчонок, решив сварить себе кофе, чтобы окончательно не заснуть на парах.
Кружка крепкого бодрящего кофе действительно стала моим спасением.
Мне уже пора было бежать, когда меня остановила Юля вопросом о моем прошедшем свидании.
– Ох, Юлечка, у меня совершенно сейчас нет времени, да и желания вспоминать вчерашний вечер! - отмазался я. Юлин вопрос тут же вылетел у меня из головы и я поскакал на занятия. До вечера я Юльку больше не видел, так как, когда вернулся, сразу завалился спать и продрых до самого вечера.
Только на следующий день я обратил внимание, что Юля стала какая-то смурная, отворачивается и делает вид, что занята или не заметила меня.
Ну, вот скажи мне на милость, что я опять сделал не так? Может, я чего-то не допонимаю? Обиделась что ли?
Два семестра пролетели как один день. Я закончил их на отлично и был зачислен в число лучших студентов потока.
Еще немного для отчетности о моей успеваемости и достижениях.
Нам задали новый прект для уроков по кулинарии — написать несколько рецептов любимых блюд. И я взялся составить что-то типа справочника, где хочу собрать все твои рецепты, самых вкуснейших блюд, которые ты когда либо для нас готовила. клик
Хороший отчет.
Жаль, что Карина так быстро отшила, но наверно Роберт будет добиваться ее согласия встречаться. Хотя она красива, но характер ого-го какой.
А вот Юля видно влюбилась в Роберта, но он этого не замечает.
Жду следующих событий из жизни Роберта.
Jacqueline, спасибо! А характер у Карины действительно противный. Ужасно несговорчивая симка получилась. Делала ее сама, черты характера определила спецпрограмкой, потом сделала ее НПС. Сейчас уже и не помню, что там было.
А вот Юля была игровым персом, сначала подростком в какой-то семье, потом, когда я двумя другими симами играла, мне нужно было одного из них (тоже когда он еще подростком был) отправить в универ. И Юля была его хорошей знакомой. Вот я и ее за компанию отправила грызть гранит науки. А потом тоже сделала НПС. Так получилось, что остальные студенты, сделаные мной, т. е. превращеные в НПС, разбежались кто куда. А Юля снова заселилась в один кампус с Робертом. Они действительно потрясающе ладят друг с другом. И хотя между ними химия вообще нейтральна (а Юля до сих пор вздыхает по другому симу, который жил с ней вместе в этом кампусе), она успела ненароком пофлиртовать с Робертом и, так как между ними дружба на все 100, то влюбилась и его в себя влюбила. Мое упущение, не внимательно отдала команду. Вот теперь даже не знаю, то ли подыграть им, раз уж такова судьба, то ли мелодрамму устроить, любовный треугольник. Jacqueline, спасибо, что читаешь и отписываешься!
Jacqueline, спасибо! А характер у Карины действительно противный. Ужасно несговорчивая симка получилась. Делала ее сама, черты характера определила спецпрограмкой, потом сделала ее НПС. Сейчас уже и не помню, что там было.
А вот Юля была игровым персом, сначала подростком в какой-то семье, потом, когда я двумя другими симами играла, мне нужно было одного из них (тоже когда он еще подростком был) отправить в универ. И Юля была его хорошей знакомой. Вот я и ее за компанию отправила грызть гранит науки. А потом тоже сделала НПС. Так получилось, что остальные студенты, сделаные мной, т. е. превращеные в НПС, разбежались кто куда. А Юля снова заселилась в один кампус с Робертом. Они действительно потрясающе ладят друг с другом. И хотя между ними химия вообще нейтральна (а Юля до сих пор вздыхает по другому симу, который жил с ней вместе в этом кампусе), она успела ненароком пофлиртовать с Робертом и, так как между ними дружба на все 100, то влюбилась и его в себя влюбила. Мое упущение, не внимательно отдала команду. Вот теперь даже не знаю, то ли подыграть им, раз уж такова судьба, то ли мелодрамму устроить, любовный треугольник.
Любовный треугольник, очень даже неплохая идея. А химию можно изменить по желанию. А еще можно поискать партию получше. Вариантов много и времени тоже.
Цитата:
Jacqueline, спасибо, что читаешь и отписываешься!
Да не за что. Можешь записывать в постоянные читатели.