Можно ещё сделать два жилых крыла: женское и мужское. Отделить их можно теми же дверьми, что и в санузлы. Но только при условии, что комнаты общего пользования, например, столовая, не будут находиться на территории одного из женских/мужских помещений.
Можно ещё сделать два жилых крыла: женское и мужское. Отделить их можно теми же дверьми, что и в санузлы. Но только при условии, что комнаты общего пользования, например, столовая, не будут находиться на территории одного из женских/мужских помещений.
Тогда парни и девушки не смогут ходить друг к другу в гости. Кроме того, если так сделать, то могут возникнуть проблемы у энписишных студентов при вселении: ведь может не хватить комнат либо парням, либо девушкам.
А если кто-то хочет запереться от гостей, то всегда может это сделать, щёлкнув по двери.
Тогда парни и девушки не смогут ходить друг к другу в гости. Кроме того, если так сделать, то могут возникнуть проблемы у энписишных студентов при вселении: ведь может не хватить комнат либо парням, либо девушкам.
у меня было такое, что в созданное мной общежитие приходило для заселения больше НИП-студентов, чем комнат было.
Они первый день проводили в общежитии, а потом уходили и появлялось сообщение "Мне пора... Пока!", и больше эти лишние симы не появлялись (ну только если мимо проходили).
Так что, думаю, если парней или девушек окажется больше, чем комнат для них, то лишние сами уйдут, а потом придут те, кому комнаты подойдут)) То бишь проблема сама собой решится.