pathfinder, меня покорил интерьер из работы на конкурс "настроение осень". Шикарная работа, честно. Третий и четвёртый скриншоты самые-самые *-* Столько деталек и это ооочень круто. В меру яркие и сочные скриншоты, и несмотря на обилие предметов, ничего лишнего нет.
У портетов Ланы (и у первого, и у второго) прекрасная обработка, на последнем нравится это размытие. На первом - блики и светлый контур вокруг симки.
lumiar, ой, мне так приятно!
Огромное спасибо за отзыв, как же мне это душу греет!
Честно говоря, не являюсь большим поклонником творчества Ланы, но девушка в игре уж больно фотогенична, фотографа слушала, и получилась очень хорошенькой. Так что, последний раз, обещаю.
Мне самой оно понравилось, хотя вышло совершенно случайно и планировалось для иного фотосета, ну да ладно.
lumiar, Спасибо за теплый отзыв! И да, темные рамочки делают жизнь лучше и картинки ярче.
EvilChild, Очень рада, что заглянули, спасибо за столь объемный отзыв!
Цитата:
Сообщение от EvilChild
pathfinder, неаккуратные мазки кистью (?)
Больше скажу, это не кисть, а размытый карандаш XD
Чем приходиться довольствоваться в корявеньком Paint.net
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Картинка такая мягкая, теплая, а за окном снег, какие-то урбанистические силуэты и вообще что-то такое угрюмое и неприветливое. Я даже сначала грешным делом подумала, что это постапокалиптический пейзаж) Хороший скрин, на котором хорошо расставлены акценты.
Вот всегда здорово картинка выходит, когда получается чисто по случайности. Рада, что она понравилась.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Конкурсная работа из #379 мне очень-очень понравилась ^^ Как мне кажется, немного не по фильму, но эти милые, мультяшные персонажи, эти кадры, они создают впечатление, что их понатаскали с какого-то милого мультика по "Дню сурка".
Для меня было первоочередной задачей не сделать оригинальную фотокарточку фильма, а, так скажем, отобразить его фирменную "атмосферу", коль нареканий нет, видимо, мне это все-таки удалось, очень приятно:3