Игры: The Sims 2/The Sims 3/The Sims Medieval Сроки: первый этап - с 13 по 19 апреля
______ второй этап - с 20 по 26 апреля
______ третий этап - с 27 по 3 мая
Призы
В конкурсе будут разыграны 5 шт. "The Sims Medieval" и 3 шт. "Dragon Age 2".
1 место: + 100 в репутацию + "The Sims Medieval" + "Dragon Age 2" 2 место: + 90 в репутацию + "The Sims Medieval" + "Dragon Age 2" 3 место: + 80 в репутацию + "The Sims Medieval" + "Dragon Age 2" 4 место: + 70 в репутацию + "The Sims Medieval" 5 место: + 60 в репутацию + "The Sims Medieval" 6 и далее место:40 в репутацию (если присланы работы по всем заданиям)
Условия
1. К участию принимаются работы всех желающих (зарегистрированных на нашем форуме)* 2. Имеете право прислать лишь одну конкурсную работу** 3. Соблюдение анонимности - все работы будут выставлены под номерами 4. Ваши скриншоты*** должны быть авторскими
*Подробности в теме Как получить приз за победу в конкурсе. Вы можете отказаться от приза в пользу другого человека.
**Конкурсная работа состоит из трех постановочных кадра
***Работы принимаются по The Sims 2 и/или по The Sims 3 и/или The Sims Medieval
Дисквалификация последует, если: 1. Будет разглашена ваша анонимность 2. Работа не соответствует правилам оформления 3. Не соответствие с конкурсными заданиями 4. Отсутствие какого-либо из заданий 5. Будет замечен плагиат 6. Работа была уже опубликована ранее
Задание
Задача конкурса – проявить свои творческие способности.
Чем профессиональнее будет выполнена ваша работа, тем больше шансов у вас выиграть.
Конкурс будет проводиться в три этапа:
1. Реклама*пример
Торговая марка - Prosims (скачать лого). Реклама может быть на разворот в журнале/плакат/билборд. Что и как рекламировать придумываете сами: будь то веб-ресурс Prosims или магазин сувениров Prosims. Допустимы надписи и текст только на симлише (скачать шрифт).
2. Модель*пример
модель – главный персонаж постановки, тема: "Герой Средневековья".
Представьте, что вам сделали заказ написать картину - портрет героя Средних веков. Кто он/она? Благородный принц, самоотверженный лекарь, мудрый маг или отважный рыцарь?
3. Интерьер
снимок интерьера, тема: "Реклама каталога"; ключевые элементы – объекты и мебель из официального каталога на выбор. Снимок может быть сделан как в помещении, так и снаружи (в зависимости от тематики каталога). В кадре должны присутствовать симы (не более четырёх). Использовать лого каталога не нужно.
Факты
1. Жёстких рамок нет.
2. При выполнении творческих заданий можно использовать абсолютно любую игру (дополнения/каталоги) на выбор: The Sims 2/The Sims 3/The Sims Medieval.
3. В постановках можно использовать любой дополнительный контент (симы, объекты и т.д.), как официальный, так и скачанный, это касается всех заданий. Ваше право воспользоваться данной возможностью или нет.
4. В примерах нет готового ответа. Развить тему и придумать идею нужно самостоятельно.
Требования
Скриншоты:
Количество — по одному на каждый этап.
Формат — png., jpg.* + psd.** или png. оригинал
Размеры — любые
Вес — не более 1 мб.
Доп. игровой контент — разрешен
Графические редакторы:
Абсолютно любые, начиная от Corel и заканчивая Adobe. Приветствуется работа с планшетом.
Разрешено пользоваться плагинами, фильтрами, инструментами цветокоррекции, кистями, рамками, клипартами и пр.*
*При этом если вы используете в своей работе другие изображение, то необходимо предоставить ссылки на оригиналы.
Важно
Где можно задать вопрос? Общие вопросы можно задавать в данной теме.
Если вопросы индивидуальные и касаются сугубо вашей работы - в ЛС Martini. Не разоблачаем анонимность.
Куда отправлять готовую работу?
Готовые работы отправляйте в ЛС Martini.
Эх.. жаль, что живу в другом часовом поясе - все узнаю позже всех
Совершенно не рассчитывала, что попаду в призеры
Больше рада тому, что добились переоценки и комментариев от жюри - за это им отдельное спасибо!
Достигнутая справедливость еще приятней, чем победа ^_^
Fluorescent, спасибо, что расписал все работы боялась, что у меня будет больше замечаний)) хотя, думаю, просто не все написал ^_^''
Так все таки предоставили псд жюри? давно бы, их, действительно, смотреть куда веселей по слоям XD
Работ было много хороших, но сам уровень был в этот раз намного ниже. Не могу сказать, что проблема только в участниках... Возможно более творческие задания и немного больше времени дало бы другой результат.
Думаю, все учтут и изменят в след. году, а мы будем ждать этого с нетерпения целый год
Многие авторы были узнаваемы, но большая часть, конечно, удивила - интересно было узнать, где чья работа ^_^
Каждый сделал то, что умеет, что смог - это главное, это тоже опыт - поэтому все молодцы!
Особенно те, кто не побоялся идти до конца - пусть работы были не айс, но, повторюсь, это опыт и попытка выразить себя через конкурсные задания
P.S.: Догадываюсь, что тапки с моим именем уже некоторые подготовили XD
Martini, более творческие - это когда тема более широкая и, например, не подразумевает обязательно постановку.
Да, можно было рисовать в 3 этапе, как это сделали некоторые участники.
Но если в задании стоит "реклама каталога", то это как минимум предполагает показ объектов этого каталога, чтобы пользователь (потребитель) мог увидеть, что именно рекламируют.
Вообще, реклама это так все не просто ^_^ Взять тот же 1 этап - многие рекламировали "что-то", но было не понятно "что", потому что (мои рассуждения):
1) не все могут донести рекламу или свою задумку,
2) использование марки Prosims уже вкладывает в тему свое значение, т.к. уже сложилось представление о марке (форум, сайт, магазин), сложно абстрагироваться, т.к. ..
3) не было указано, можно ли было менять логотип, брать другой шрифт и т.д. Но! *надеюсь все поймут* Марка - уже вбирает в себя и шрифт, и цвет, стиль и т.д. Т.е. по сути, все, кто изменил изначальный логотип, нарушили правило конкурса
Меня, например, убило, когда рекламу магазина некоторые жюри посчитали не оригинальной, не трудоемкой - задание выполнено? - выполнено. Реклама отражает суть? - Да, отражает. Ну, думаю, с этим понятно.
Вернемся к творческим заданиям ^_^
Я понимаю, что придумывать задания не так просто, как нам всем может показаться. Что для каждого задания по-своему интересны, по-своему сложны, поэтому нет золотой середины.
Если брать задания, пусть и четкие, но не связанные с чем-то определенным, что уже в голове может породить общепринятые образы и представления.
Кстати, вот 2 этап считаю творческим, т.к. была дана только тематика "Средневековье", но завязки на той же игре или определенном образе не было.
pike, ограничения должны быть.
В первую очередь, это усложняет задачу - конкурс не простой, значит, и задания не должны быть а-ля "нарисуй домик" (это я утрирую, конечно).
Во-вторых, некоторые ограничения позволяют более четко понять суть задания и мыслить в нужном направлении.
Если давать совсем полную свободу, то будет бардак
Kingyo, annflower1, Aisgil, Tremere я поздравляю вас с победой!
Я тоже совершенно не ожидал себя увидеть в первой пятёрке! Для себя я воспринимаю четвёртое место как первое среди беспланшетников. Огромное спасибо организаторам и жюри. Все участники - молодцы! Тем, кто не прошёл все этапы, на следующем конкурсе советую запастись терпением, а те, кто по какой-то причине не получил награду, в следующий раз её обязательно получат.
У меня есть вопрос по поводу призов. Что делать в случае, если у призёра уже есть та игра, что полагается за конкурс? Следует отказываться от приза или... можно получить как приз другую игру?
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Победители выбраны достойные )
Конкурс был немного странным, как минимум для меня ) Некоторые задания расписаны не очень точно, лично у меня из-за этого возникли трудности.